Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931501" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Зелен виноград</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Отсутствие мотивации-это лишь следствие, а не причина, она падает потому что человек не видит результата, терпит фиаско, хотя корона шепчет иначе, дело не в "я просто не хочу", а дело в "я не могу, у меня не получается". И эта дыра, фрустрация закрывается зеленым виноградом, который увеличивается и растёт башня.</p><p>Мотивация с заброшенного ресурса появляется лишь при обратной связи с внешним, сначала по не многу, а потом уже как пойдет. Нужно положительно подкрепить результат, а чтоб результат был, то нужно поднять зад с дивана и сходить на собеседование к примеру, или на свидание-отказ обуславливается вовсе НЕ нежеланием, а страхом оказаться быть отвергнутым или не достаточно понравится, вот это вот коронье "если бы я хотела, но не хочу"- нужно вообще исключить. Мотивация растет одновременно с ростом движений, нет навыка, нет мотивации-всё просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931501, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Зелен виноград [/B][/B] Отсутствие мотивации-это лишь следствие, а не причина, она падает потому что человек не видит результата, терпит фиаско, хотя корона шепчет иначе, дело не в "я просто не хочу", а дело в "я не могу, у меня не получается". И эта дыра, фрустрация закрывается зеленым виноградом, который увеличивается и растёт башня. Мотивация с заброшенного ресурса появляется лишь при обратной связи с внешним, сначала по не многу, а потом уже как пойдет. Нужно положительно подкрепить результат, а чтоб результат был, то нужно поднять зад с дивана и сходить на собеседование к примеру, или на свидание-отказ обуславливается вовсе НЕ нежеланием, а страхом оказаться быть отвергнутым или не достаточно понравится, вот это вот коронье "если бы я хотела, но не хочу"- нужно вообще исключить. Мотивация растет одновременно с ростом движений, нет навыка, нет мотивации-всё просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller