Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931491" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Стать себе мамой</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Интериоризация-означает помещение во внутрь, так и ресурсами их нужно во внутрь уместить. Для зрелой личности закон внутренний, исходящий из него, и нравственность у него соответствующая, осознанная и он несет ответственность за это, не из каких общепринятых догм, а так же принимает решения, пожинает последствия, делает выводы, самостоятелен т.е становится сам себе родителем и находится в ладах с социумом. </p><p>Демотивация чаще всего случается, когда человек вырван из социума. Из за сепарации от общества все ресурсы могут начать отключаться, 2-3 ресурса могут повести за собой другие, пока человек не станет маргиналом ограниченным.</p><p></p><p>Стать себе мамой значит развить себе по больше социальных навыков, чтоб обеспечить свои потребности и тут то пригодится та самая доля сепарации, быть готовым к союзу, сотрудничеству, но и при этом уметь что то делать самому. </p><p></p><p><strong>Пример</strong>: на работе тоже бывала инфантильной, будто моя руководительница-моя мама, чуть что может по решать мои проблемы, всегда предлагала помощь и присматривала за мной, да и она сама так ко мне относилась! теплая женщина, в первые у меня была такая руководительница.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931491, member: 2644"] [B]урок 38[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности Стать себе мамой [/B][/B] Интериоризация-означает помещение во внутрь, так и ресурсами их нужно во внутрь уместить. Для зрелой личности закон внутренний, исходящий из него, и нравственность у него соответствующая, осознанная и он несет ответственность за это, не из каких общепринятых догм, а так же принимает решения, пожинает последствия, делает выводы, самостоятелен т.е становится сам себе родителем и находится в ладах с социумом. Демотивация чаще всего случается, когда человек вырван из социума. Из за сепарации от общества все ресурсы могут начать отключаться, 2-3 ресурса могут повести за собой другие, пока человек не станет маргиналом ограниченным. Стать себе мамой значит развить себе по больше социальных навыков, чтоб обеспечить свои потребности и тут то пригодится та самая доля сепарации, быть готовым к союзу, сотрудничеству, но и при этом уметь что то делать самому. [B]Пример[/B]: на работе тоже бывала инфантильной, будто моя руководительница-моя мама, чуть что может по решать мои проблемы, всегда предлагала помощь и присматривала за мной, да и она сама так ко мне относилась! теплая женщина, в первые у меня была такая руководительница. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller