Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931462" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Обида</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>В обидах не стоит застревать, обида это нормальная реакция на обман, предательство, в общем в том случае, если есть основания. А застревание в обиде-это не желание выходить из слияния и жажда компенсации, потому что обиженным кажется, что их обобрали. Обида очерняет душу и разум. Три направления:</p><p>1. Обида держит прошлым, не давая жить настоящим. Из за муссирования обиды эмоции в мозгу воспринимаются, как во время той деятельности, и это вызывает негативную реакцию.</p><p> <strong>Пример:</strong> я могла прокручивать какие то обидные моменты у себя в голове по тысячу раз, меня как то раз мама сильно избила (до употреба) я это вспоминала на постоянной основе и была зла на мать, резко ей отвечала, а она уже давным давно об этом забыла и не понимала в чем дело и ещё множество других моментов связанных с ней, она раньше очень часто и много пила, так что у меня было как в статье "о воспитании за чаркой"-не хочу вспоминать боле. </p><p>2. Обида держит вас в низком наклоне к плинтусу. Поза сгорбленного кажется выгодной, человек то и дело переживает страдание, его унизили, использовали, растоптали, смешали с грязью-и человек это сам себе поддерживает. Но надо расправить спину и отпустить обиду, и перестать за неё ждать компенсации. </p><p>3.Обида отравляет вас ядом. Это так, потому что происходит на химическом уровне и выбрасывает плохие вещества, потому что обида это сигнал дистанции, угроза благополучию.</p><p></p><p>От затяжной отравляющей обиды прорастают щипцы сквозь вас и лк смещен на обидчика.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> вообще бывала обидчивой, а скорее даже злой просто, мою душу в моменты конфликтов не обида отравляет, а злость и ярость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931462, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Обида [/B][/B] В обидах не стоит застревать, обида это нормальная реакция на обман, предательство, в общем в том случае, если есть основания. А застревание в обиде-это не желание выходить из слияния и жажда компенсации, потому что обиженным кажется, что их обобрали. Обида очерняет душу и разум. Три направления: 1. Обида держит прошлым, не давая жить настоящим. Из за муссирования обиды эмоции в мозгу воспринимаются, как во время той деятельности, и это вызывает негативную реакцию. [B]Пример:[/B] я могла прокручивать какие то обидные моменты у себя в голове по тысячу раз, меня как то раз мама сильно избила (до употреба) я это вспоминала на постоянной основе и была зла на мать, резко ей отвечала, а она уже давным давно об этом забыла и не понимала в чем дело и ещё множество других моментов связанных с ней, она раньше очень часто и много пила, так что у меня было как в статье "о воспитании за чаркой"-не хочу вспоминать боле. 2. Обида держит вас в низком наклоне к плинтусу. Поза сгорбленного кажется выгодной, человек то и дело переживает страдание, его унизили, использовали, растоптали, смешали с грязью-и человек это сам себе поддерживает. Но надо расправить спину и отпустить обиду, и перестать за неё ждать компенсации. 3.Обида отравляет вас ядом. Это так, потому что происходит на химическом уровне и выбрасывает плохие вещества, потому что обида это сигнал дистанции, угроза благополучию. От затяжной отравляющей обиды прорастают щипцы сквозь вас и лк смещен на обидчика. [B]Пример:[/B] вообще бывала обидчивой, а скорее даже злой просто, мою душу в моменты конфликтов не обида отравляет, а злость и ярость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller