Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931189" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Самоуважение и разные ресурсы</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Эго динамично, поэтому быть асом в одном ресурсе, не значит что быть асом в другом. Настройки Эго могут меняться. Дыра в ресурсе значит сильная потребность в результате, на фоне его фрустрированности, следствие голод и фиксация. Самоуважение может идти на спад в плохом ресурсе, оно само по себе состоит из ЛК (принятие ответственности своего на себя), хорошие границы (разделение своё-чужое) и хорошие амбиции (стремление к лучшим результатам)- на одних амбициях далеко не уедешь, ибо стремление к власти над другими велико и так же если амбиций нет, но лк и границы норм то человек нюня всем всё уступает, не расширяет границы влияния. Самоуважение для каждого ресурса прокачивается отдельно.</p><p>На первым примере у Вячеслава был внутренний ресурс работы, после чего влюбился в хищницу, поток его захлестнул и он потерял власть над собой, взрастил корону и стал зависимым, хотя казалось бы, самоуважение в работе он имел ого го! вот чем могут быть опасны фрустрированные, дырявые ресурсы, ибо человек постепенно разрушает любимый внутренний ресурс лишая его внимания. И на втором примере подружка с неплохим ресурсом любви сливалась в дружбе, в своей подруге видела сестру близнеца и всегда спешила на помощь, даже когда этого не просят, в короне Спасательницы.</p><p>Таким образом нужно выявить в каком ресурсе проблемы и съезжает локус, чтоб его было легче поправить</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> ресурс дружбы у меня вообще кажется фрустрирован, у меня есть друзья, но моментами мне вообще не интересно и я даже связь не хочу поддерживать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931189, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Самоуважение и разные ресурсы [/B][/B] Эго динамично, поэтому быть асом в одном ресурсе, не значит что быть асом в другом. Настройки Эго могут меняться. Дыра в ресурсе значит сильная потребность в результате, на фоне его фрустрированности, следствие голод и фиксация. Самоуважение может идти на спад в плохом ресурсе, оно само по себе состоит из ЛК (принятие ответственности своего на себя), хорошие границы (разделение своё-чужое) и хорошие амбиции (стремление к лучшим результатам)- на одних амбициях далеко не уедешь, ибо стремление к власти над другими велико и так же если амбиций нет, но лк и границы норм то человек нюня всем всё уступает, не расширяет границы влияния. Самоуважение для каждого ресурса прокачивается отдельно. На первым примере у Вячеслава был внутренний ресурс работы, после чего влюбился в хищницу, поток его захлестнул и он потерял власть над собой, взрастил корону и стал зависимым, хотя казалось бы, самоуважение в работе он имел ого го! вот чем могут быть опасны фрустрированные, дырявые ресурсы, ибо человек постепенно разрушает любимый внутренний ресурс лишая его внимания. И на втором примере подружка с неплохим ресурсом любви сливалась в дружбе, в своей подруге видела сестру близнеца и всегда спешила на помощь, даже когда этого не просят, в короне Спасательницы. Таким образом нужно выявить в каком ресурсе проблемы и съезжает локус, чтоб его было легче поправить [B]Пример:[/B] ресурс дружбы у меня вообще кажется фрустрирован, у меня есть друзья, но моментами мне вообще не интересно и я даже связь не хочу поддерживать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller