Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 931177" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса</strong></p><p><strong></strong></p><p>Внутренний ресурс-то же, что и прокачанный ресурс не теряется полностью никогда, в отличии от внешнего, и даже если такое произойдет он быстрее восстановится, он сам себя поддерживает, сохраняет и даёт человеку энергии. Внутренний ресурс имеет нейронную структуру и формируются они в процессе жизни. Например: учение езде на авто так же формирует новую нейронную систему, даётся кредит энергии (мотивация) и если стресс не велик или человек испытывает удовольствие то научится водить, и так же будет если мотивация мала, так еще и стресс, тревога в придачу человек водить не научится. </p><p><strong>Пример:</strong> училась водить и меня захватывал адреналин и удовольствие, что я управляю машиной, ее нужно чувствовать, чтоб не врезаться куда нибудь, или не набрать слишком высокую скорость, ездила я по кольцевой очень аккуратно и старалась задать определенную планку скорости (так было инструктором сказано) но по городу прям так и не ездила. </p><p>Ресурс-навык, позволяющий делать что то легко, хорошо и получая при этом удовольствие. Основа лежит в многозадачности, на примере той же езды на авто, внимательность, нужно бдеть во все стороны, в зеркала, жать сцепление, коробку передач и лалала+ усилия воли+мотивация. В разогретом состоянии строятся нейронные цепи и захватывают соседние звенья и становятся более склеенными, скрепленными. Человек освоил какое то ремесло и нейроны работают сами по себе и жаждут деятельности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 931177, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B][/B] Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса [/B] Внутренний ресурс-то же, что и прокачанный ресурс не теряется полностью никогда, в отличии от внешнего, и даже если такое произойдет он быстрее восстановится, он сам себя поддерживает, сохраняет и даёт человеку энергии. Внутренний ресурс имеет нейронную структуру и формируются они в процессе жизни. Например: учение езде на авто так же формирует новую нейронную систему, даётся кредит энергии (мотивация) и если стресс не велик или человек испытывает удовольствие то научится водить, и так же будет если мотивация мала, так еще и стресс, тревога в придачу человек водить не научится. [B]Пример:[/B] училась водить и меня захватывал адреналин и удовольствие, что я управляю машиной, ее нужно чувствовать, чтоб не врезаться куда нибудь, или не набрать слишком высокую скорость, ездила я по кольцевой очень аккуратно и старалась задать определенную планку скорости (так было инструктором сказано) но по городу прям так и не ездила. Ресурс-навык, позволяющий делать что то легко, хорошо и получая при этом удовольствие. Основа лежит в многозадачности, на примере той же езды на авто, внимательность, нужно бдеть во все стороны, в зеркала, жать сцепление, коробку передач и лалала+ усилия воли+мотивация. В разогретом состоянии строятся нейронные цепи и захватывают соседние звенья и становятся более склеенными, скрепленными. Человек освоил какое то ремесло и нейроны работают сами по себе и жаждут деятельности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller