Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 930982" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>При неплохо прокачанном эго все настройки Эго хороши, и лк, и воля, и спонтанность, самооценка высокая и реалистичная. На примере Имиджа: объективно красивой быть мало, прокачанный такой ресурс даёт обаяния, коммуникабельности, умения расположить к себе людей, производить хорошее впечатление и его поддерживать, самооценка всегда стабильна и высока, поэтому много энергии от ресурса, которую человек может контролировать. Таким образом человек имеет представление о том, как пребывать в идеальном состоянии эго, в сфере других уже лк может смещаться, но уже есть опыт как себя настроить. На примере Экономики: этот прокачанный ресурс позволяет приумножать деньги и управлять имуществом, если он внешний то самооценка не стабильна.</p><p>Ресурс Учеба-это не обязательно диплом о высшем образовании или степень магистра, оно обуславливается интересом ко всему новому, любознательностью, постройкой логической цепочки, аналогий, ассоциаций, такому человек не скучно. И самое главное здесь энергия, признак прокачанного ресурса, стабильная самооценка.</p><p>Если начать сложно, сил будто не хватает-фрустрация. Если полностью поглощает-аддикция. Прокачанный ресурс создаёт новые нейронные цепи, это очень мощный поток и управляемый.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> хм! насчёт учебы буквально восприняла и поэтому подумала, что у меня всё с ним плохо, но на деле я люблю узнавать что то новое, но не из всех сфер жизни, например у меня тяга к готовке но (!) не просто какой то домашней пищи, а именно что то изысканное, люблю над соусами заморачиваться, люблю сочетания мяса и сладкого (ананаса например или брусничного, клюквенного соуса выпаренного в кастрюле, густого как сироп) часто смотрю различные рецепты, именно изысканные, необычные и сама так же экспериментирую, что то от себя добавляю, сама же хочу объездить некоторые страны, чтоб попробовать что то новое в плане блюд, хамон например испанский-это ведь тоже навык? не все же умеют вкусно и хорошо готовить. Так же и других сфер касается, автомобили, флора и фауна, программы различные, книги. Даже сейчас читая Комиссарову;) </p><p>Но вряд ли он у меня настолько прокачан, думаю начало ему положено</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 930982, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного [/B][/B] При неплохо прокачанном эго все настройки Эго хороши, и лк, и воля, и спонтанность, самооценка высокая и реалистичная. На примере Имиджа: объективно красивой быть мало, прокачанный такой ресурс даёт обаяния, коммуникабельности, умения расположить к себе людей, производить хорошее впечатление и его поддерживать, самооценка всегда стабильна и высока, поэтому много энергии от ресурса, которую человек может контролировать. Таким образом человек имеет представление о том, как пребывать в идеальном состоянии эго, в сфере других уже лк может смещаться, но уже есть опыт как себя настроить. На примере Экономики: этот прокачанный ресурс позволяет приумножать деньги и управлять имуществом, если он внешний то самооценка не стабильна. Ресурс Учеба-это не обязательно диплом о высшем образовании или степень магистра, оно обуславливается интересом ко всему новому, любознательностью, постройкой логической цепочки, аналогий, ассоциаций, такому человек не скучно. И самое главное здесь энергия, признак прокачанного ресурса, стабильная самооценка. Если начать сложно, сил будто не хватает-фрустрация. Если полностью поглощает-аддикция. Прокачанный ресурс создаёт новые нейронные цепи, это очень мощный поток и управляемый. [B]Пример:[/B] хм! насчёт учебы буквально восприняла и поэтому подумала, что у меня всё с ним плохо, но на деле я люблю узнавать что то новое, но не из всех сфер жизни, например у меня тяга к готовке но (!) не просто какой то домашней пищи, а именно что то изысканное, люблю над соусами заморачиваться, люблю сочетания мяса и сладкого (ананаса например или брусничного, клюквенного соуса выпаренного в кастрюле, густого как сироп) часто смотрю различные рецепты, именно изысканные, необычные и сама так же экспериментирую, что то от себя добавляю, сама же хочу объездить некоторые страны, чтоб попробовать что то новое в плане блюд, хамон например испанский-это ведь тоже навык? не все же умеют вкусно и хорошо готовить. Так же и других сфер касается, автомобили, флора и фауна, программы различные, книги. Даже сейчас читая Комиссарову;) Но вряд ли он у меня настолько прокачан, думаю начало ему положено [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller