Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 930737" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Начало прокачки</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Нужно снять белое пальто, чтоб увидеть свой любимый ресурс и фрустрированный и вместе с этим снять зв (пример: вот я бы научилась граф.дизайну, просто мне нужен хороший учитель!!) например дамы у которых прокачан имидж талдычат товаркам почему они не могут потратить час на маникюр, походить в зал 3 раза в неделю и тому подобное-это белое пальто. Честно нужно признаться себе, нет бессмысленных ресурсов, просто не получается, не интересно, не умеешь-без ЗВ в общем. Из за завышенной планки ожидаемого результата случаются заторы, стресс валит с ног, обычно не видно результата из за короны. Сначала трудно даётся прокачка, но даёт скачок результата, и через какое то время втягиваешься и получаешь удовольствие от процесса, но результата уже меньше-это надо знать. </p><p>Обязательно корону нужно снять, чтоб взглянуть на себя критически, особенно если занялся фрустрированным ресурсом, ибо корона перекрывает весь результат. Чем больше мотивация, тем больше прогресс. </p><p>Из за слияния границ, дефектов локуса тоже происходит недовольство результатом, зависть губит и всё та же высокая планка притязаний. Благодарность главный рычаг прокачки, ибо создаёт положительное подкрепление для формирования новых нейронных путей. </p><p>Переоценка своих вложений-тоже какой то аморфный образ мышления, ибо труд воспринимается по рабски, эксплуатацией, жертвой. К труду должно быть другое отношение, трудиться нужно, тем более во благо себе же. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>мне кажется мой любимый ресурс-имидж и работа, люблю хорошие оригинальные брендовые вещи, ходить к косметологу, маникюр, ухаживать за волосами, лицом и так далее, и работать люблю. Фрустрированный-альтруизм, учеба тоже так себе и экономика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 930737, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Начало прокачки [/B][/B] Нужно снять белое пальто, чтоб увидеть свой любимый ресурс и фрустрированный и вместе с этим снять зв (пример: вот я бы научилась граф.дизайну, просто мне нужен хороший учитель!!) например дамы у которых прокачан имидж талдычат товаркам почему они не могут потратить час на маникюр, походить в зал 3 раза в неделю и тому подобное-это белое пальто. Честно нужно признаться себе, нет бессмысленных ресурсов, просто не получается, не интересно, не умеешь-без ЗВ в общем. Из за завышенной планки ожидаемого результата случаются заторы, стресс валит с ног, обычно не видно результата из за короны. Сначала трудно даётся прокачка, но даёт скачок результата, и через какое то время втягиваешься и получаешь удовольствие от процесса, но результата уже меньше-это надо знать. Обязательно корону нужно снять, чтоб взглянуть на себя критически, особенно если занялся фрустрированным ресурсом, ибо корона перекрывает весь результат. Чем больше мотивация, тем больше прогресс. Из за слияния границ, дефектов локуса тоже происходит недовольство результатом, зависть губит и всё та же высокая планка притязаний. Благодарность главный рычаг прокачки, ибо создаёт положительное подкрепление для формирования новых нейронных путей. Переоценка своих вложений-тоже какой то аморфный образ мышления, ибо труд воспринимается по рабски, эксплуатацией, жертвой. К труду должно быть другое отношение, трудиться нужно, тем более во благо себе же. [B]Пример: [/B]мне кажется мой любимый ресурс-имидж и работа, люблю хорошие оригинальные брендовые вещи, ходить к косметологу, маникюр, ухаживать за волосами, лицом и так далее, и работать люблю. Фрустрированный-альтруизм, учеба тоже так себе и экономика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller