Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 930628" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Поглощающие ресурсы </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Есть 6 индивидуальных ресурсов и 6 приумножающих-коллективных, и вот эти коллективные могут поглощать, вызывать сильную аддикцию, но если внутренние ресурсы прокачаны они приумножают. Схема И-К</p><p>Имидж-Любовь</p><p>Экономика-с.екс</p><p>Работа-Семья</p><p>Учеба-Альтруизм </p><p>Искусство-Дружба</p><p>Здоровье-Транс</p><p>Индивидуальные составляющее ОЗ. Коллективные отвечают за магнетизм, обаяние, харизму, личные границы. Если индивидуальный слаб, то коллективный поглощает, он сбивает с ног и лишает ясности восприятия. Индивидуальные ресурсы составляющее опоры. Допустим прокаченный имидж не даст слиться, вступить в любовную аддикцию, ибо уже на автомате можешь взглянуть на себя со стороны, для имиджа нужно время от времени переводить фокус на себя. <strong>Коллективными ресурсами управляют импульсы бессознательного...</strong> ЛК должен находиться в индивидуальных, когда занимаешься коллективным и фокус туда сюда. Экономика-забота о заработке, расходы и доходы, порядок в доме и делах-можно затеять ген.уборку или ремонт, если с.екс затягивает. Аддикция коллективных ресурсов быстро приводит к корму вас более сильным личностям. А вот аддикция в ресурсе дружба опасна, ибо человек может кардинально изменится за 3 дня в новой компании, и не факт, что в лучшую сторону. По Соммэру это называется психология толп, оно даёт мощную опору, коллективное плечо. А вот искусство даёт уединение с собой, формирует собственное мнение. </p><p>Все коллективные ресурсы-внешние и вашего ЛК в них быть не должно.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> <strong>с ресурсом дружба</strong> попадала в аддикции и подавалась всеобщему искушению, хотя есть любовь к искусству, могу долгое время обходится без друзей, нет нужды в них, могу часами рисовать, уходить с головой в изучение чего либо. <strong>Здоровье и транс</strong> фифти фифти, пила алкоголь и энергетики и ела вредную пищу, но временами налегала на здоровье, занятия спортом, правильное питание, забота о себе, покупала витамины курсом, кальций, если что то беспокоило говорила матери обращаясь за помощью. <strong>С альтруизмом</strong> аддикции нет, только по надобности и очень узкому кругу лиц спешу на помочь, училась хорошо.<strong> с.екс</strong>-аддикция, но развернутый пример не дам, значит дыра в ресурсе экономики. <strong>Работа-Семья</strong> не знаю, я всегда старалась работать, зачастую работа мне нравилась, мне нравилось работать кальянщицей, отделом кадров, менеджером и руководителем. С Асель отношения приобрели семейный характер, старалась приносить пользу финансовую, продукты, коммуналка и т.д а так же помощь матери, скидывала ей денюжку после получки зп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 930628, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Поглощающие ресурсы [/B][/B] Есть 6 индивидуальных ресурсов и 6 приумножающих-коллективных, и вот эти коллективные могут поглощать, вызывать сильную аддикцию, но если внутренние ресурсы прокачаны они приумножают. Схема И-К Имидж-Любовь Экономика-с.екс Работа-Семья Учеба-Альтруизм Искусство-Дружба Здоровье-Транс Индивидуальные составляющее ОЗ. Коллективные отвечают за магнетизм, обаяние, харизму, личные границы. Если индивидуальный слаб, то коллективный поглощает, он сбивает с ног и лишает ясности восприятия. Индивидуальные ресурсы составляющее опоры. Допустим прокаченный имидж не даст слиться, вступить в любовную аддикцию, ибо уже на автомате можешь взглянуть на себя со стороны, для имиджа нужно время от времени переводить фокус на себя. [B]Коллективными ресурсами управляют импульсы бессознательного...[/B] ЛК должен находиться в индивидуальных, когда занимаешься коллективным и фокус туда сюда. Экономика-забота о заработке, расходы и доходы, порядок в доме и делах-можно затеять ген.уборку или ремонт, если с.екс затягивает. Аддикция коллективных ресурсов быстро приводит к корму вас более сильным личностям. А вот аддикция в ресурсе дружба опасна, ибо человек может кардинально изменится за 3 дня в новой компании, и не факт, что в лучшую сторону. По Соммэру это называется психология толп, оно даёт мощную опору, коллективное плечо. А вот искусство даёт уединение с собой, формирует собственное мнение. Все коллективные ресурсы-внешние и вашего ЛК в них быть не должно. [B]Пример:[/B] [B]с ресурсом дружба[/B] попадала в аддикции и подавалась всеобщему искушению, хотя есть любовь к искусству, могу долгое время обходится без друзей, нет нужды в них, могу часами рисовать, уходить с головой в изучение чего либо. [B]Здоровье и транс[/B] фифти фифти, пила алкоголь и энергетики и ела вредную пищу, но временами налегала на здоровье, занятия спортом, правильное питание, забота о себе, покупала витамины курсом, кальций, если что то беспокоило говорила матери обращаясь за помощью. [B]С альтруизмом[/B] аддикции нет, только по надобности и очень узкому кругу лиц спешу на помочь, училась хорошо.[B] с.екс[/B]-аддикция, но развернутый пример не дам, значит дыра в ресурсе экономики. [B]Работа-Семья[/B] не знаю, я всегда старалась работать, зачастую работа мне нравилась, мне нравилось работать кальянщицей, отделом кадров, менеджером и руководителем. С Асель отношения приобрели семейный характер, старалась приносить пользу финансовую, продукты, коммуналка и т.д а так же помощь матери, скидывала ей денюжку после получки зп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller