Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 930518" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Прокачка ресурсов</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Ресурсы качаются через Эго, примерно так же, как и сердце качает кровь. Эго состоит из локуса контроля, самооценки, воли и спонтанности. Энергия направляется двумя способами: волевыми и спонтанными. Энергия на какое то обучение, освоение происходит сознательно, т.е локусом контроля, он берет мизерную часть энергии из ничего, это не волевое действие, оно начинается после, волевыми усилиями приводишь задуманное в деятельность и подключаешь воображение. Энергетическое вознаграждение есть тоже 2-х видов-одобрение и удовольствие, одобрение например оплата, удовольствие значимых людей, но лучше получать и то и другое. За вознаграждение отвечает самооценка, она придаёт энергии, хочется делать лучше, чтоб поток шел обязательно должно быть либо то, либо другое.</p><p>Но если сил нет, то подключаем самомотивацию, можно создать воображаемое поле, а секрет в том, что у поля нет нет будущего или прошлого, оно воспринимает всё как за настоящее. Осознание того, что будет потом, благодаря прокачке ресурса радует и придаёт сил.</p><p>Средство от начинающей аддикции переключение на другие ресурсы. Энергия взятая под "кредит" должна уходить в работу, а не в безделье.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> часто мелькает в моих примерах моя последняя работа в рекламном, она была замечательной! и действительно, мотивация сделать лучше увеличивается в сто крат, когда получаешь достойные деньги, с каждым месяцем я зарабатывала всё больше и не съезжала с планки ниже определенной суммы, были еще ништяки в виде премий, а так же общих сборов коллег, общих обедов и сплочения коллектива. Хорошая работа была, а самое главное ходила я туда продолжительное время с удовольствием, пока употребление всё не запоганило.</p><p></p><p>Начинала изучать графический дизайн, изначально он меня мотивировал, сделала несколько несложных работ, потом забила</p><p></p><p>Чтение книг-это я люблю, ухожу с головой, перед изоляцией читала Чака Паланика "призраки"- люблю его произведения.</p><p></p><p>У меня ранее имелись хорошие запасы энергии, общение с людьми меня очень заряжает, поэтому любила знакомиться со многими.</p><p></p><p>Рисование-тоже питает меня энергией, я вхожу в раж, если начинаю, но в последнее время совсем подзабила на это</p><p></p><p>Планирую начать изучать маркетинга, для начала прочесть несколько имеющихся дома книг. Работая в продажах задала небольшое начало этой отрасли, а так же помогала Асель в сфере смм</p><p></p><p>Занималась рукоделием-тоже придает мне энергии</p><p></p><p>В остальных моментах быстро сгорал интерес, училась шитью (у матери ателье) кривые линии получались, я нервничала</p><p></p><p>Ходила на танцы-пропал интерес, видимо не то направление выбрали, а так нравится</p><p></p><p>Езда на скейтборде считается?) очень заряжает меня, люблю коньки (не умею кататься) и езда на велосипеде, в целом фитнес</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 930518, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности Прокачка ресурсов [/B][/B] Ресурсы качаются через Эго, примерно так же, как и сердце качает кровь. Эго состоит из локуса контроля, самооценки, воли и спонтанности. Энергия направляется двумя способами: волевыми и спонтанными. Энергия на какое то обучение, освоение происходит сознательно, т.е локусом контроля, он берет мизерную часть энергии из ничего, это не волевое действие, оно начинается после, волевыми усилиями приводишь задуманное в деятельность и подключаешь воображение. Энергетическое вознаграждение есть тоже 2-х видов-одобрение и удовольствие, одобрение например оплата, удовольствие значимых людей, но лучше получать и то и другое. За вознаграждение отвечает самооценка, она придаёт энергии, хочется делать лучше, чтоб поток шел обязательно должно быть либо то, либо другое. Но если сил нет, то подключаем самомотивацию, можно создать воображаемое поле, а секрет в том, что у поля нет нет будущего или прошлого, оно воспринимает всё как за настоящее. Осознание того, что будет потом, благодаря прокачке ресурса радует и придаёт сил. Средство от начинающей аддикции переключение на другие ресурсы. Энергия взятая под "кредит" должна уходить в работу, а не в безделье. [B]Пример:[/B] часто мелькает в моих примерах моя последняя работа в рекламном, она была замечательной! и действительно, мотивация сделать лучше увеличивается в сто крат, когда получаешь достойные деньги, с каждым месяцем я зарабатывала всё больше и не съезжала с планки ниже определенной суммы, были еще ништяки в виде премий, а так же общих сборов коллег, общих обедов и сплочения коллектива. Хорошая работа была, а самое главное ходила я туда продолжительное время с удовольствием, пока употребление всё не запоганило. Начинала изучать графический дизайн, изначально он меня мотивировал, сделала несколько несложных работ, потом забила Чтение книг-это я люблю, ухожу с головой, перед изоляцией читала Чака Паланика "призраки"- люблю его произведения. У меня ранее имелись хорошие запасы энергии, общение с людьми меня очень заряжает, поэтому любила знакомиться со многими. Рисование-тоже питает меня энергией, я вхожу в раж, если начинаю, но в последнее время совсем подзабила на это Планирую начать изучать маркетинга, для начала прочесть несколько имеющихся дома книг. Работая в продажах задала небольшое начало этой отрасли, а так же помогала Асель в сфере смм Занималась рукоделием-тоже придает мне энергии В остальных моментах быстро сгорал интерес, училась шитью (у матери ателье) кривые линии получались, я нервничала Ходила на танцы-пропал интерес, видимо не то направление выбрали, а так нравится Езда на скейтборде считается?) очень заряжает меня, люблю коньки (не умею кататься) и езда на велосипеде, в целом фитнес [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller