Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 930483" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Как подключиться к ресурсу </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Аддикция сильный минус и адикта пожирает сама аддикция, а не выгодополучатели, хотя на них тоже есть толика вины ведь некоторые из них способствуют аддикции. В любовном дисбалансе несколько иначе, ибо нет выгодной стороны. Правильное подключение к ресурсу подразумевает баланс, т.е отдача с двух сторон, удовольствие и польза. Равная притягательность, человек любит свою работу, а работа любит его, когда работа любит получается полезный результат, ценящийся людьми.<strong> Пример:</strong> я не единожды получала премии, мне очень нравилась моя последняя работа, я не уставала практически. </p><p>При любой подключке ресурса человеку занятие в удовольствие, и окружающие это видят, испытывают симпатию. Для подключки необходимо снизить свой эгоцентризм по отношению к ресурсу. Схема:</p><p>1. Не давать не прошенных советов, критики, оценок (если не положительные). И с ресурсом так же, пока вы не эксперт, не стоит ставить себя выше него или сокращать дистанцию.</p><p>2. Исходить из запроса так называемого автора, ваше желание и желание другого человека ответить вам зависит от тебя самого же, как это преподнесешь, ну а если человек не желает, не твоя зона ответственности, человек может хотеть, может не хотеть, так же и с вакансией заманчивой для ВАС, девушкой понравившейся ВАМ, было бы глупо взять, подойти и бестактно сказать "я хочу тебя, погнали ко мне" когда видишь кого то в первые, или получить отказ в работе и задалбливать компанию со словами "ну я же ХОЧУ у вас работать!!"-в общем учитывать интересы второй стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 930483, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Как подключиться к ресурсу [/B][/B] Аддикция сильный минус и адикта пожирает сама аддикция, а не выгодополучатели, хотя на них тоже есть толика вины ведь некоторые из них способствуют аддикции. В любовном дисбалансе несколько иначе, ибо нет выгодной стороны. Правильное подключение к ресурсу подразумевает баланс, т.е отдача с двух сторон, удовольствие и польза. Равная притягательность, человек любит свою работу, а работа любит его, когда работа любит получается полезный результат, ценящийся людьми.[B] Пример:[/B] я не единожды получала премии, мне очень нравилась моя последняя работа, я не уставала практически. При любой подключке ресурса человеку занятие в удовольствие, и окружающие это видят, испытывают симпатию. Для подключки необходимо снизить свой эгоцентризм по отношению к ресурсу. Схема: 1. Не давать не прошенных советов, критики, оценок (если не положительные). И с ресурсом так же, пока вы не эксперт, не стоит ставить себя выше него или сокращать дистанцию. 2. Исходить из запроса так называемого автора, ваше желание и желание другого человека ответить вам зависит от тебя самого же, как это преподнесешь, ну а если человек не желает, не твоя зона ответственности, человек может хотеть, может не хотеть, так же и с вакансией заманчивой для ВАС, девушкой понравившейся ВАМ, было бы глупо взять, подойти и бестактно сказать "я хочу тебя, погнали ко мне" когда видишь кого то в первые, или получить отказ в работе и задалбливать компанию со словами "ну я же ХОЧУ у вас работать!!"-в общем учитывать интересы второй стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller