Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 929657" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Основные ресурсы </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>4 основных ресурса: имидж, работа, любовь и семья. Самый важный ресурс работы, это и деньги, и уважение, и социальный статус, состоятельность. Эти 4 ресурса образуют центральный крест и являются главными для личности. </p><p>Имидж-даёт привлекательность, согласие с собой и своим образом внешне, коммуникабельность. Отправная точка социализации образ Я в глазах окружающих. Позволяет любить себя, нравится себе и миру</p><p>Семья-даёт чувство защищенности и физических опор, кровное единство. Ресурс работы и семьи благотворно влияет друг на друга, от профессиональной реализации человека семья выигрывает, и так же семья даёт мотивацию работать лучше. </p><p>Любовь-дополняет ресурс имиджа. Оно учит любить другого, именно как вторую половину, ибо любовь чувство эксклюзивное, можно любить маму, друга, животных. Без развитого имиджа и без опор на себя в любви можно просто слиться, поэтому важен имидж, он помогает выстраивать границы, а любовь сливать-поэтому эти 2 ресурса вкупе нужны.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> мне мой имидж кажется хорошим, зачастую я себе нравилась и привлекала внимание, хороший стиль в одежде, вызывала симпатию, достаточно коммуникабельна и очень общительна, произвожу хорошее впечатление и ни раз слышала о том, что у меня хорошая харизма и какой то внутренний шарм, энергетика приятная. Я не зазнаюсь, чисто объективная оценка и анализ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 929657, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Основные ресурсы [/B][/B] 4 основных ресурса: имидж, работа, любовь и семья. Самый важный ресурс работы, это и деньги, и уважение, и социальный статус, состоятельность. Эти 4 ресурса образуют центральный крест и являются главными для личности. Имидж-даёт привлекательность, согласие с собой и своим образом внешне, коммуникабельность. Отправная точка социализации образ Я в глазах окружающих. Позволяет любить себя, нравится себе и миру Семья-даёт чувство защищенности и физических опор, кровное единство. Ресурс работы и семьи благотворно влияет друг на друга, от профессиональной реализации человека семья выигрывает, и так же семья даёт мотивацию работать лучше. Любовь-дополняет ресурс имиджа. Оно учит любить другого, именно как вторую половину, ибо любовь чувство эксклюзивное, можно любить маму, друга, животных. Без развитого имиджа и без опор на себя в любви можно просто слиться, поэтому важен имидж, он помогает выстраивать границы, а любовь сливать-поэтому эти 2 ресурса вкупе нужны. [B]Пример:[/B] мне мой имидж кажется хорошим, зачастую я себе нравилась и привлекала внимание, хороший стиль в одежде, вызывала симпатию, достаточно коммуникабельна и очень общительна, произвожу хорошее впечатление и ни раз слышала о том, что у меня хорошая харизма и какой то внутренний шарм, энергетика приятная. Я не зазнаюсь, чисто объективная оценка и анализ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller