Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 929547" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>Зависимость СЗ от ОЗ</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>СЗ связана с ОЗ, пока СЗ=0. СЗ изначально формируется отдельно от ОЗ. Фигура зависит от фона (поля), т.е в реальности когда люди рассматривают друг друга. Низкая СЗ может даже и ОЗ в глазах смотрящего понизить. И так же высокая СЗ закроет глаза на низкую ОЗ при каких то обстоятельствах. </p><p>ОЗ-это ваши ресурсы, включая и внешние, и человек с высоким ОЗ привлекает изначально, ибо можно пользоваться этими ресурсами, иметь какую то выгоду. </p><p><strong>Пример:</strong> у меня был парень с очень высоким ОЗ, в первый же день встречи он заехал за мной на хорошей машине, съездили в ресторан, потом в лаундж, привёз домой, сам по себе высокий, галантный, порядочный, накаченный, очень красивый-ну и логично, что его ресурсы меня касались с его согласия конечно же и привлек он меня изначально, хотя его СЗ была по факту нулевая </p><p> </p><p>И обратная ситуация происходит с низкой ОЗ партнера, она будет опускает и вашу высокую ОЗ, позорит будто и хочется скрывать его от друзей, знакомых. Если вас скрывают от узкого круга лиц, то скорее всего ОЗ мала и на это влияет так же и низкая СЗ, а если СЗ велика то партнер гордиться будто тобой, со всеми знакомит, хоть и ваша ОЗ может быть относительно низкой.</p><p>СЗ зависит от ЛК и самооценки, воли и спонтанности, поэтому она может играть значительную роль даже при низкой ОЗ и легко соблазняет оппонента с высокой ОЗ. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> как я уже и говорила, у меня был разный контингент общения, от самых конченных маргиналов до действительно хороших светлых людей. Как то раз всё таки решила познакомить одну свою знакомую с кое кем очень значимым для меня, я чувствовала позор, испанский стыд, человек который был со мной пребывал в полном недоумении, задавая мне потом вопрос "как ты с ней вообще общаешься ужас". В общем, старалась не знакомить потом ни кого ни с кем. </p><p></p><p>Я тоже так кое кого опозорила по жести, пьяная вдрызг была, перед людьми с высоким ОЗ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 929547, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B][/B] [B][B] Зависимость СЗ от ОЗ [/B][/B] СЗ связана с ОЗ, пока СЗ=0. СЗ изначально формируется отдельно от ОЗ. Фигура зависит от фона (поля), т.е в реальности когда люди рассматривают друг друга. Низкая СЗ может даже и ОЗ в глазах смотрящего понизить. И так же высокая СЗ закроет глаза на низкую ОЗ при каких то обстоятельствах. ОЗ-это ваши ресурсы, включая и внешние, и человек с высоким ОЗ привлекает изначально, ибо можно пользоваться этими ресурсами, иметь какую то выгоду. [B]Пример:[/B] у меня был парень с очень высоким ОЗ, в первый же день встречи он заехал за мной на хорошей машине, съездили в ресторан, потом в лаундж, привёз домой, сам по себе высокий, галантный, порядочный, накаченный, очень красивый-ну и логично, что его ресурсы меня касались с его согласия конечно же и привлек он меня изначально, хотя его СЗ была по факту нулевая И обратная ситуация происходит с низкой ОЗ партнера, она будет опускает и вашу высокую ОЗ, позорит будто и хочется скрывать его от друзей, знакомых. Если вас скрывают от узкого круга лиц, то скорее всего ОЗ мала и на это влияет так же и низкая СЗ, а если СЗ велика то партнер гордиться будто тобой, со всеми знакомит, хоть и ваша ОЗ может быть относительно низкой. СЗ зависит от ЛК и самооценки, воли и спонтанности, поэтому она может играть значительную роль даже при низкой ОЗ и легко соблазняет оппонента с высокой ОЗ. [B]Пример:[/B] как я уже и говорила, у меня был разный контингент общения, от самых конченных маргиналов до действительно хороших светлых людей. Как то раз всё таки решила познакомить одну свою знакомую с кое кем очень значимым для меня, я чувствовала позор, испанский стыд, человек который был со мной пребывал в полном недоумении, задавая мне потом вопрос "как ты с ней вообще общаешься ужас". В общем, старалась не знакомить потом ни кого ни с кем. Я тоже так кое кого опозорила по жести, пьяная вдрызг была, перед людьми с высоким ОЗ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller