Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 929535" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Причины в прошлом </strong></p><p><strong></strong></p><p>Чаще всего инфантилы копаются в прошлом. Локус моментально становится внешним, когда вновь начинаешь искать причины извне причем в том, что уже давным давно прошло и искать козла отпущения, но они этого козла не отпускают, а вешают какой то выдуманный иск, что им должны разрулить это. Это лишает сил и мотивации. </p><p>Прошлым опытом можно пользоваться для стратегии на будущее в настоящем. Но люди зачастую просто плывут по течению или бултыхаются, как говно в проруби прокручивая моменты из прошлого либо с ностальгией, либо со стыдом и ищут этого козла, но что толку от него? нынешние проблемы он не разрулит. Сидеть и думать "надо было сделать по другому!"-бред сивой кобылы, не вернешься же назад в прошлое.</p><p>Основная причина здесь установка в том, что хорошая жизнь положена по умолчанию, и начинается поиск виновных, будто кто то отнял это у вас</p><p>Нужно задаваться вопросом "что я могу сделать для улучшения дел?", а не "какова причина, что всё идет не само собой хорошо"</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> оооо, я была любительница порыться в прошлом. Навскидку пару примеров, винила мать в том, что она не отдала меня в раннем возрасте на игру на пианино, у меня очень длинные, тонкие пальцы, мечта пианиста и только уже в возрасте лет 17-18 мне захотелось научиться, считаю звуки пианино, фортепьяно, органа чем то изумительным, прекрасным, люблю по слушать Чайковского и Людовика Энауди. </p><p></p><p>Потом винила и корила себя за то, что поступила плохо с бывшей девушкой, с которой мы расстались 5 лет назад, нашла в себе козла отпущения, но так и не отпустила </p><p></p><p>Затем винила в своих бедах и позоре другую девушку, бывшего парня и еще кучи разных людей. </p><p></p><p>Винила правительство, менталитет, что такие низкие зарплаты, что русских ущемляют, винила руководство в компании, что мало получила, (на самом деле я просто KPI не выполнила, на что я рассчитывала то)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 929535, member: 2644"] [B]урок 37[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] Причины в прошлом [/B] Чаще всего инфантилы копаются в прошлом. Локус моментально становится внешним, когда вновь начинаешь искать причины извне причем в том, что уже давным давно прошло и искать козла отпущения, но они этого козла не отпускают, а вешают какой то выдуманный иск, что им должны разрулить это. Это лишает сил и мотивации. Прошлым опытом можно пользоваться для стратегии на будущее в настоящем. Но люди зачастую просто плывут по течению или бултыхаются, как говно в проруби прокручивая моменты из прошлого либо с ностальгией, либо со стыдом и ищут этого козла, но что толку от него? нынешние проблемы он не разрулит. Сидеть и думать "надо было сделать по другому!"-бред сивой кобылы, не вернешься же назад в прошлое. Основная причина здесь установка в том, что хорошая жизнь положена по умолчанию, и начинается поиск виновных, будто кто то отнял это у вас Нужно задаваться вопросом "что я могу сделать для улучшения дел?", а не "какова причина, что всё идет не само собой хорошо" [B]Пример:[/B] оооо, я была любительница порыться в прошлом. Навскидку пару примеров, винила мать в том, что она не отдала меня в раннем возрасте на игру на пианино, у меня очень длинные, тонкие пальцы, мечта пианиста и только уже в возрасте лет 17-18 мне захотелось научиться, считаю звуки пианино, фортепьяно, органа чем то изумительным, прекрасным, люблю по слушать Чайковского и Людовика Энауди. Потом винила и корила себя за то, что поступила плохо с бывшей девушкой, с которой мы расстались 5 лет назад, нашла в себе козла отпущения, но так и не отпустила Затем винила в своих бедах и позоре другую девушку, бывшего парня и еще кучи разных людей. Винила правительство, менталитет, что такие низкие зарплаты, что русских ущемляют, винила руководство в компании, что мало получила, (на самом деле я просто KPI не выполнила, на что я рассчитывала то) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller