Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 929498" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Энергетический обмен</strong></p><p><strong></strong></p><p>Банк энергии собственный мозг, даже когда энергия поступает извне, в виде наркотических веществ они бомбардируют мозг заставляя вырабатывать энергию, за что потом очень сильно поплатятся, ибо по окончанию действия допинга начинается депрессия и мозгу не откуда брать энергию, все запасы источились и мозг перестраивается. Но для изменения хим.картины в мозгу не обязательно что то извне, достаточно изменений психического поля. Влюбленность-мощный источник энергии, это собственная психическая конструкция в поле человека. Сомнения различные рушат этот источник, а мозг уже привык к носителю этого источника, вот и случаются фрустрации. </p><p></p><p>Первые лучи реальности рушат идеализацию, в начале отношений кажется, что партнер идеален, самый лучший, но не бывает идеальных у всех есть недостатки и хорошие качества и чем раньше спустишься на землю и увидишь реальную картину, тем меньше будет разочарований. </p><p>Баланс-это создать в поле друг друга источник равной энергии, взаимная любовь. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> мы с Асель влюбились в друг друга с первого дня, в животе будто что то перевернулось, такое странное чувство приятной тревоги и тяжести какой то, я вообще не видела недостатков никаких! задавалась еще таким вопросом: я люблю ее, потому что она красивая? или она красивая, потому что я ее люблю. Казалась мне самой лучшей женщиной, мелкие конфликты в тот период очень тяжело переживала, а потом со временем как то припустило наземь. </p><p></p><p>Еще я влюблялась в 2-х дам очень сильно, а так во всех остальных отношениях соу соу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 929498, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Энергетический обмен [/B] Банк энергии собственный мозг, даже когда энергия поступает извне, в виде наркотических веществ они бомбардируют мозг заставляя вырабатывать энергию, за что потом очень сильно поплатятся, ибо по окончанию действия допинга начинается депрессия и мозгу не откуда брать энергию, все запасы источились и мозг перестраивается. Но для изменения хим.картины в мозгу не обязательно что то извне, достаточно изменений психического поля. Влюбленность-мощный источник энергии, это собственная психическая конструкция в поле человека. Сомнения различные рушат этот источник, а мозг уже привык к носителю этого источника, вот и случаются фрустрации. Первые лучи реальности рушат идеализацию, в начале отношений кажется, что партнер идеален, самый лучший, но не бывает идеальных у всех есть недостатки и хорошие качества и чем раньше спустишься на землю и увидишь реальную картину, тем меньше будет разочарований. Баланс-это создать в поле друг друга источник равной энергии, взаимная любовь. [B]Пример:[/B] мы с Асель влюбились в друг друга с первого дня, в животе будто что то перевернулось, такое странное чувство приятной тревоги и тяжести какой то, я вообще не видела недостатков никаких! задавалась еще таким вопросом: я люблю ее, потому что она красивая? или она красивая, потому что я ее люблю. Казалась мне самой лучшей женщиной, мелкие конфликты в тот период очень тяжело переживала, а потом со временем как то припустило наземь. Еще я влюблялась в 2-х дам очень сильно, а так во всех остальных отношениях соу соу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller