Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 929477" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Обретение себя</strong></p><p><strong></strong></p><p>Границы можно чувствовать тактильно, ты как бы вербально и не вербально понимаешь, какая дистанция комфортна оппоненту. Из за нестабильного локуса и плохих границ люди путают своё и чужое, могу не понимать, когда наступают на их территорию. Постоянный стресс из за плохих границ может привести к сдвигу психики, включаются психозащиты для границ в слиянии (короны). Хорошие границы позволяют чётко отделять себя от других, осознавать свою целостность и суверенность. Но только суверенности мало, ибо с плохими границами остается всё тот паразитизм, поэтому нужны еще и опоры. </p><p>Люди с плохими границами плохо осознают свою эмоциональную зависимость от другого, будто с его уходом ушла и вся радость жизни. <strong>Пример:</strong> бывало такое при кратковременном расставании с Асель, я ныла, писала, но такое не долго длилось дня 3 наверное, а в последнее время я спокойна, более равнодушна. </p><p></p><p>Локус контроля-единственный центр, который держит вас в собранном состоянии, и лучше быть бедным и жить в скромности, но не зависимым и стоять на своих хиленьких ногах, чем виснуть на чужих плечах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 929477, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Обретение себя [/B] Границы можно чувствовать тактильно, ты как бы вербально и не вербально понимаешь, какая дистанция комфортна оппоненту. Из за нестабильного локуса и плохих границ люди путают своё и чужое, могу не понимать, когда наступают на их территорию. Постоянный стресс из за плохих границ может привести к сдвигу психики, включаются психозащиты для границ в слиянии (короны). Хорошие границы позволяют чётко отделять себя от других, осознавать свою целостность и суверенность. Но только суверенности мало, ибо с плохими границами остается всё тот паразитизм, поэтому нужны еще и опоры. Люди с плохими границами плохо осознают свою эмоциональную зависимость от другого, будто с его уходом ушла и вся радость жизни. [B]Пример:[/B] бывало такое при кратковременном расставании с Асель, я ныла, писала, но такое не долго длилось дня 3 наверное, а в последнее время я спокойна, более равнодушна. Локус контроля-единственный центр, который держит вас в собранном состоянии, и лучше быть бедным и жить в скромности, но не зависимым и стоять на своих хиленьких ногах, чем виснуть на чужих плечах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller