Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 928885" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Основное-про локус контроля</strong></p><p><strong></strong></p><p>к ЛК обращается запрос на решение проблемы личной проблемы. Если локус съехал то виноват в проблеме кто угодно: Бог не додал, правительство воры, мошенники и так далее. И вот например, человек загоняется по поводу плохой погоды, локус даёт сигнал бедствия, выделяется энергия, а куда ее направить то? На бога Ра или Зевса? это вещи, которые вообще никак не зависят от человека, это всё сбивает психику с толку. </p><p>Всё внимание в зону влияния-вот это хороший внутренний локус. А по факту, раздраженное состояние это просто выплеск эмоций, вас бесит плохая погода, вас бесит новый парень бывшей-так и хочется на них ушат говна вылить и по мусолить. </p><p><strong>Пример:</strong> для меня нет плохой погоды, кроме аномальной жары и да, я злилась, я психовала, особенно едешь после работы, кондер в автобусе не включили, куча народу, пот льется, дышать нечем, так и хочется за орать, вытолкнуть людей, плюнуть в лицо жлобу водителю, что экономит на кондере и едешь всю дорогу до дома и злишься, радует лишь одна мысля ледяной душ... А толку то от этого негатива</p><p></p><p>Людьми с внешним локусом легко управлять, ибо они реактивны и как марионетки пойдут за любым волевым импульсом, а человек с внутренним ЛК не ведется на провокации, ибо держится в границах. Локус контроля-это территория вашего контроля и она находится внутри ваших границ. </p><p><strong>Пример: </strong>как известно исполнительность заказа зависит не только от меня, но и от многих других обстоятельств и вот как то раз, дала сроки заказчику, сама была уверена, что отдам, а по итогу тонера закончились, поставка задерживается, никому и ничего не можем отпечатать и я ходила и думала ах как же так, что делать и бла бла бла-хотя это никак от меня не зависело, их НЕ Я закупаю, непредвиденная ситуация, а я растравлялась и переживала. </p><p></p><p>Хороший ЛК даёт понимание, где твои проблемы и где чужие. Не происходит слива энергии в пустую и слива не происходит вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 928885, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Основное-про локус контроля [/B] к ЛК обращается запрос на решение проблемы личной проблемы. Если локус съехал то виноват в проблеме кто угодно: Бог не додал, правительство воры, мошенники и так далее. И вот например, человек загоняется по поводу плохой погоды, локус даёт сигнал бедствия, выделяется энергия, а куда ее направить то? На бога Ра или Зевса? это вещи, которые вообще никак не зависят от человека, это всё сбивает психику с толку. Всё внимание в зону влияния-вот это хороший внутренний локус. А по факту, раздраженное состояние это просто выплеск эмоций, вас бесит плохая погода, вас бесит новый парень бывшей-так и хочется на них ушат говна вылить и по мусолить. [B]Пример:[/B] для меня нет плохой погоды, кроме аномальной жары и да, я злилась, я психовала, особенно едешь после работы, кондер в автобусе не включили, куча народу, пот льется, дышать нечем, так и хочется за орать, вытолкнуть людей, плюнуть в лицо жлобу водителю, что экономит на кондере и едешь всю дорогу до дома и злишься, радует лишь одна мысля ледяной душ... А толку то от этого негатива Людьми с внешним локусом легко управлять, ибо они реактивны и как марионетки пойдут за любым волевым импульсом, а человек с внутренним ЛК не ведется на провокации, ибо держится в границах. Локус контроля-это территория вашего контроля и она находится внутри ваших границ. [B]Пример: [/B]как известно исполнительность заказа зависит не только от меня, но и от многих других обстоятельств и вот как то раз, дала сроки заказчику, сама была уверена, что отдам, а по итогу тонера закончились, поставка задерживается, никому и ничего не можем отпечатать и я ходила и думала ах как же так, что делать и бла бла бла-хотя это никак от меня не зависело, их НЕ Я закупаю, непредвиденная ситуация, а я растравлялась и переживала. Хороший ЛК даёт понимание, где твои проблемы и где чужие. Не происходит слива энергии в пустую и слива не происходит вообще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller