Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 928816" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Правильные настройки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Выбор человека это длинная цепь причин, по сути выбор мал и однообразен и зависит от сопутствующих обстоятельств. Локус контроля не стоит путать с выбором в настоящем времени, он может повлиять на будущее. Нужно быть более скромным и уважать поток, а не без конца анализировать и загоняться в настоящем, в нём нужно жить, это сфера эмоций и действий. О прошлом думать тоже табу, можно лишь объективно оценить то, что есть из прошлого, партнер, дом, квартира и т.п В будущем поле пока нет ничего, но лепить можно начать, сделать стратегию. </p><p>Локус начальник и должен быстро оценить трудность выбора в настоящем и должен быть спокоен, поток настоящего идёт и нужно относится к этому лояльно</p><p><strong>Пример:</strong> Я собиралась на важную встречу, но надела футболку (у меня татуировки, грубо говоря 2 рукава забито) забыв взять верхнюю одежду, по итогу пришлось ехать на встречу так, и я сильно нервничала, потела, потому что у нас менталитет такой, не все к этому относятся нейтрально, по итогу у меня тряслись руки на встрече, сбитый голос, не уверенность, так себе впечатление произвела, помимо тату.</p><p></p><p>В общем, за будущее отвечает внутренний локус контроля, видишь в отражении дряблое тельце? локус говорит, что надо подкачаться, саморегуляция производит план, затем действие и спонтанность даёт мотивации-вот такие правильные настройки и никаких внутренних конфликтов и самобичевания. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>очень часто проживаю моменты из прошлого и обвиняю себя, негодую, что надо было сделать тогда по другому, но прошлого уже не изменить, надо жить настоящим и ставить локус во внутрь, чтоб сделать хорошее будущее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 928816, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Правильные настройки [/B] Выбор человека это длинная цепь причин, по сути выбор мал и однообразен и зависит от сопутствующих обстоятельств. Локус контроля не стоит путать с выбором в настоящем времени, он может повлиять на будущее. Нужно быть более скромным и уважать поток, а не без конца анализировать и загоняться в настоящем, в нём нужно жить, это сфера эмоций и действий. О прошлом думать тоже табу, можно лишь объективно оценить то, что есть из прошлого, партнер, дом, квартира и т.п В будущем поле пока нет ничего, но лепить можно начать, сделать стратегию. Локус начальник и должен быстро оценить трудность выбора в настоящем и должен быть спокоен, поток настоящего идёт и нужно относится к этому лояльно [B]Пример:[/B] Я собиралась на важную встречу, но надела футболку (у меня татуировки, грубо говоря 2 рукава забито) забыв взять верхнюю одежду, по итогу пришлось ехать на встречу так, и я сильно нервничала, потела, потому что у нас менталитет такой, не все к этому относятся нейтрально, по итогу у меня тряслись руки на встрече, сбитый голос, не уверенность, так себе впечатление произвела, помимо тату. В общем, за будущее отвечает внутренний локус контроля, видишь в отражении дряблое тельце? локус говорит, что надо подкачаться, саморегуляция производит план, затем действие и спонтанность даёт мотивации-вот такие правильные настройки и никаких внутренних конфликтов и самобичевания. [B]Пример: [/B]очень часто проживаю моменты из прошлого и обвиняю себя, негодую, что надо было сделать тогда по другому, но прошлого уже не изменить, надо жить настоящим и ставить локус во внутрь, чтоб сделать хорошее будущее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller