Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 928689" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Рецепт победы</strong></p><p><strong></strong></p><p>Здоровая вера в себя, означает умение сохранять устойчивость и свои опоры. Корона Победителя считает себя владыкой всемогущей и не признает ограничений, а этих ограничений в реальном мире большое множество. А из за веры в свою грандиозность начинают рушиться реальные опоры, а если их и не было, то они и не появится из за таких мыслей не здоровых. </p><p>Согласие с реальными ограничениями это и есть хорошие границы. Главную ошибку допускают психологи, а то и друзья втирая Победителю, что он красавчик, могуч и всё может, а на деле скромность антибиотик всех корон и признание ограничений. Победители не умеют принимать отказ, а принимают его, как испытание. Всем трем коронам присущ м.азохизм: Сокровищу "смирение", было бы оно в реале, они бы смирились с отказом и не желанием другого, Спасателю кажутся свои муки и страдания красивыми, помогая "слабому". А победителю кажется, что можно ломиться во все двери воображая кокетство с той стороны.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> на отказы бурно реагирую. Если мама запрещала мне гулять, я психовала, хлопала дверью и ходила с недовольным лицом и ложилась демонстративно залипая в ноуте или телефоне, а ля "раз нет гуляний, то и не будет никакой помощи по дому". А потом начинался торг, под любыми предлогами, что я переглажу все вещи, переберу все тумбы, лишь бы гулять пустили. </p><p>У девушки моего брата было день рождения, они меня пригласили оба, а мама в последний день сказала "нет, Лера не пойдет, она опять пить будет"-я таааакой скандал учинила, я переругалась с матерью, брат за меня заступался, по итогу я с психом свалила, а брат потом догонял меня и успокаивал, эгоистка такая, будто ему делать нех.уй за мной бегать, я этим наоборот свою неустойчивость показала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 928689, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Рецепт победы [/B] Здоровая вера в себя, означает умение сохранять устойчивость и свои опоры. Корона Победителя считает себя владыкой всемогущей и не признает ограничений, а этих ограничений в реальном мире большое множество. А из за веры в свою грандиозность начинают рушиться реальные опоры, а если их и не было, то они и не появится из за таких мыслей не здоровых. Согласие с реальными ограничениями это и есть хорошие границы. Главную ошибку допускают психологи, а то и друзья втирая Победителю, что он красавчик, могуч и всё может, а на деле скромность антибиотик всех корон и признание ограничений. Победители не умеют принимать отказ, а принимают его, как испытание. Всем трем коронам присущ м.азохизм: Сокровищу "смирение", было бы оно в реале, они бы смирились с отказом и не желанием другого, Спасателю кажутся свои муки и страдания красивыми, помогая "слабому". А победителю кажется, что можно ломиться во все двери воображая кокетство с той стороны. [B]Пример:[/B] на отказы бурно реагирую. Если мама запрещала мне гулять, я психовала, хлопала дверью и ходила с недовольным лицом и ложилась демонстративно залипая в ноуте или телефоне, а ля "раз нет гуляний, то и не будет никакой помощи по дому". А потом начинался торг, под любыми предлогами, что я переглажу все вещи, переберу все тумбы, лишь бы гулять пустили. У девушки моего брата было день рождения, они меня пригласили оба, а мама в последний день сказала "нет, Лера не пойдет, она опять пить будет"-я таааакой скандал учинила, я переругалась с матерью, брат за меня заступался, по итогу я с психом свалила, а брат потом догонял меня и успокаивал, эгоистка такая, будто ему делать нех.уй за мной бегать, я этим наоборот свою неустойчивость показала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller