Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 928678" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Менять другого</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1.Люди меняются</strong> не только внешне, но и внутренне, меняется характер, какие то моральные установки, это факт, который не оспоришь, что то может зависеть от окружения, любимого человека, многие меняются в худшую сторону, ибо деградируют и никак не развиваются, потому что это легче. Раньше был веселым, стал унылым, потом язвительным и т.п Процесс изменений зависит от мотивации.</p><p><strong>2. Влиять на другого можно, если ваша значимость велика. </strong>Просто значимость ваша мала, если партнер не хочет меняться, а точнее настроен он к вам агрессивно и всякие поучения, распинания воспринимаются в штыки, был таким человек или нет-не ваша забота, просто ему вас не надо.</p><p><strong>3. Если вам хочется повлиять на человека, скорее всего это невозможно. </strong>От высокой значимости партнер меняется сам, ему об этом талдычит не нужно, не ковриком стелиться, ни скалками выбивать, а если изменений не происходит, то скорее всего ему так удобно быть с вами и жить по инерции, и тут уже вопрос в другом, зачем позволять к себе такое отношение и игру в одни ворота, СЗ ваша мала для партнера. В таком случае дистанция и прокачка своих ресурсов могут дать положительные плоды и человек будет меняться сам, спонтанно. </p><p>А бывает, что человек несимпатичен, его СЗ мала для вас и во всех его деяниях видятся лишь недостатки, обесценивание, для чего тогда вообще продолжать эти отношения, мучая этого человека и себя самого? нужен кто то другой и всё. </p><p>В балансе люди положительно влияют друг на друга, никто никого не заставляет, всё нравится, а партнер и сам желает меняться в лучшую сторону</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> на меня положительно по влияли отношения с Асель, я работала, росла, менялась, менялось и моё мировоззрение, хотелось зарабатывать, чтоб сделать что то приятное, какой то сюрприз, с каждым годом у меня такое чувство, смотря в прошлое, я думаю "я была так глупа, вот теперь то я не такая глупая" уверена через год я буду думать так же, что в 2022 была глупой, а сейчас иначе. В Аселе мне всё нравилось, недостатков не видела, потом уже стала замечать неряшливость, рассеянность, ну и ещё всякие моменты. </p><p></p><p>Пыталась менять бывшую соупотребку-подругу, думала, что мои слова имеют значение, вес, но на деле я для этого человека никто</p><p></p><p>На работе пыталась мотивировать коллегу-подругу, хвалила ее если она сделала реально годную работу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 928678, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Менять другого 1.Люди меняются[/B] не только внешне, но и внутренне, меняется характер, какие то моральные установки, это факт, который не оспоришь, что то может зависеть от окружения, любимого человека, многие меняются в худшую сторону, ибо деградируют и никак не развиваются, потому что это легче. Раньше был веселым, стал унылым, потом язвительным и т.п Процесс изменений зависит от мотивации. [B]2. Влиять на другого можно, если ваша значимость велика. [/B]Просто значимость ваша мала, если партнер не хочет меняться, а точнее настроен он к вам агрессивно и всякие поучения, распинания воспринимаются в штыки, был таким человек или нет-не ваша забота, просто ему вас не надо. [B]3. Если вам хочется повлиять на человека, скорее всего это невозможно. [/B]От высокой значимости партнер меняется сам, ему об этом талдычит не нужно, не ковриком стелиться, ни скалками выбивать, а если изменений не происходит, то скорее всего ему так удобно быть с вами и жить по инерции, и тут уже вопрос в другом, зачем позволять к себе такое отношение и игру в одни ворота, СЗ ваша мала для партнера. В таком случае дистанция и прокачка своих ресурсов могут дать положительные плоды и человек будет меняться сам, спонтанно. А бывает, что человек несимпатичен, его СЗ мала для вас и во всех его деяниях видятся лишь недостатки, обесценивание, для чего тогда вообще продолжать эти отношения, мучая этого человека и себя самого? нужен кто то другой и всё. В балансе люди положительно влияют друг на друга, никто никого не заставляет, всё нравится, а партнер и сам желает меняться в лучшую сторону [B]Пример:[/B] на меня положительно по влияли отношения с Асель, я работала, росла, менялась, менялось и моё мировоззрение, хотелось зарабатывать, чтоб сделать что то приятное, какой то сюрприз, с каждым годом у меня такое чувство, смотря в прошлое, я думаю "я была так глупа, вот теперь то я не такая глупая" уверена через год я буду думать так же, что в 2022 была глупой, а сейчас иначе. В Аселе мне всё нравилось, недостатков не видела, потом уже стала замечать неряшливость, рассеянность, ну и ещё всякие моменты. Пыталась менять бывшую соупотребку-подругу, думала, что мои слова имеют значение, вес, но на деле я для этого человека никто На работе пыталась мотивировать коллегу-подругу, хвалила ее если она сделала реально годную работу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller