Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 928301" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Секрет баланса</strong></p><p><strong></strong></p><p>Дефолт начинается и разрастается из за не умения разделять границы, конфликты нарастают, как снежный ком и это касается всех сфер жизни. В слиянии начинаются чувства противоречия, ты в партнере видишь как бы вторую половинку, но врага и встаёшь в оппозицию. За слиянием границ всегда стоит претензия на территорию партнера, а второй чувствует угрозу, это вызывает всплеск ярости и агрессии. Деление границ при конфликте важно для понимания, что интересы разняться и чтоб был шанс прийти к компромиссу, а в слиянии полное неуважение.</p><p>Любовь растет от уважения, теряется от неуважения-таков главный закон баланса</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> с мамой один раз произошла очень сильная ссора из за того, что я опоздала на минут 5, она начала избивать меня сразу же, посягнула на мою территорию получается? я чувствовала угрозу и так сильно разозлилась, что у меня от ярости слезы полились, это когда тебя настолько переполняет агрессия, которую не можешь выместить и я ушла из дому на несколько часов (я тогда не употребляла, мне было лет 15) это такая ситуация, я даже не знаю, как ее можно было бы миром разрешить. Я думаю присутствовало слияние, ибо из за мелочей собралось что то одно большое и сильное</p><p></p><p>С Асель и её сестрой перешла границы, её сестра кидалась драться на Асель, я пошла защищать и драться в ответ, я настолько зла была долгое время на её сестру, будто это на меня кидались, будто на меня она кричала, я каждый раз злилась, выговаривала Асель, что она дура, а Асель была спокойной и говорила "это же моя сестра", короче слилась по жёсткому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 928301, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Секрет баланса [/B] Дефолт начинается и разрастается из за не умения разделять границы, конфликты нарастают, как снежный ком и это касается всех сфер жизни. В слиянии начинаются чувства противоречия, ты в партнере видишь как бы вторую половинку, но врага и встаёшь в оппозицию. За слиянием границ всегда стоит претензия на территорию партнера, а второй чувствует угрозу, это вызывает всплеск ярости и агрессии. Деление границ при конфликте важно для понимания, что интересы разняться и чтоб был шанс прийти к компромиссу, а в слиянии полное неуважение. Любовь растет от уважения, теряется от неуважения-таков главный закон баланса [B]Пример:[/B] с мамой один раз произошла очень сильная ссора из за того, что я опоздала на минут 5, она начала избивать меня сразу же, посягнула на мою территорию получается? я чувствовала угрозу и так сильно разозлилась, что у меня от ярости слезы полились, это когда тебя настолько переполняет агрессия, которую не можешь выместить и я ушла из дому на несколько часов (я тогда не употребляла, мне было лет 15) это такая ситуация, я даже не знаю, как ее можно было бы миром разрешить. Я думаю присутствовало слияние, ибо из за мелочей собралось что то одно большое и сильное С Асель и её сестрой перешла границы, её сестра кидалась драться на Асель, я пошла защищать и драться в ответ, я настолько зла была долгое время на её сестру, будто это на меня кидались, будто на меня она кричала, я каждый раз злилась, выговаривала Асель, что она дура, а Асель была спокойной и говорила "это же моя сестра", короче слилась по жёсткому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller