Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927967" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 36</strong></p><p></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Разделение в быту</strong></p><p><strong></strong></p><p>В первую очередь нужно снять колпачки гномов и не додумывать, оправдывать партнера почему он не помогает в быту, не делает, потому что не хочет, всё. Но есть ещё и другие факторы, такие как: обеспечение большей части бюджета. Либо же ни вложений, ни помощи по дому, а просто с.екс и эмоции. В первом случае вполне справедливо, мужчина зарабатывает, на женщине-быт и это нужно осознавать, а не думать чепухи, что вам это не выгодно или что можно найти принца на белом коне или на белом хуракане, а своего "замухрышку" бросить. Но в любом случае, ресурс работы самый главный и не стоит впадать в зависимость от мужчины. </p><p>Но чтоб было и вам выгодно, и справедливо, можно прийти компромиссу: по экономить со своей стороны относительно бюджета партнера, учесть его интересы, чтоб он на них откладывал к примеру или попросить помощи, но не так, чтоб это было будто он ДОЛЖЕН. Любовь-это щедрость, готовность помочь любимому человеку, но не тогда когда этого властно требует под предлогом долга. Важно и свои вложения адекватно оценивать</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> когда я работала в последний раз объективно у меня было больше денег, продукты покупались на мои деньги, так же помощь в остальном, обязательства никак не распределялись, но Асель спрашивала "а чооо ты не готовишь?" а я спрашивала "а что ты не готовишь?" поэтому было проще заказать с глово и не париться, могло до конфликтов доходить. А так старались не напрягать друг друга. </p><p></p><p>Когда жила за счёт Асель на съемной кв быт исполнялся мною безоговорочно, еще я моментами раздобывала денег</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927967, member: 2644"] [B]урок 36[/B] [B]СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Разделение в быту [/B] В первую очередь нужно снять колпачки гномов и не додумывать, оправдывать партнера почему он не помогает в быту, не делает, потому что не хочет, всё. Но есть ещё и другие факторы, такие как: обеспечение большей части бюджета. Либо же ни вложений, ни помощи по дому, а просто с.екс и эмоции. В первом случае вполне справедливо, мужчина зарабатывает, на женщине-быт и это нужно осознавать, а не думать чепухи, что вам это не выгодно или что можно найти принца на белом коне или на белом хуракане, а своего "замухрышку" бросить. Но в любом случае, ресурс работы самый главный и не стоит впадать в зависимость от мужчины. Но чтоб было и вам выгодно, и справедливо, можно прийти компромиссу: по экономить со своей стороны относительно бюджета партнера, учесть его интересы, чтоб он на них откладывал к примеру или попросить помощи, но не так, чтоб это было будто он ДОЛЖЕН. Любовь-это щедрость, готовность помочь любимому человеку, но не тогда когда этого властно требует под предлогом долга. Важно и свои вложения адекватно оценивать [B]Пример:[/B] когда я работала в последний раз объективно у меня было больше денег, продукты покупались на мои деньги, так же помощь в остальном, обязательства никак не распределялись, но Асель спрашивала "а чооо ты не готовишь?" а я спрашивала "а что ты не готовишь?" поэтому было проще заказать с глово и не париться, могло до конфликтов доходить. А так старались не напрягать друг друга. Когда жила за счёт Асель на съемной кв быт исполнялся мною безоговорочно, еще я моментами раздобывала денег [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller