Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927561" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Слияние и минус </strong></p><p><strong></strong></p><p>Минус это хорошо, особенно если он взаимный, некоторые минус отожествляют со слетевшим локусом, но это бред сивой кобылы. Минус никак не связан со слиянием границ, улетевшим локусом контроля. Минус-это влюбленность, интерес, кто то нравится, вызывает влечение и если с локусом всё ок, то он никак не впадёт в зависимость, а его партнер со взаимным минусом превратится в спутника жизни, с общими интересами, появятся общие ресурсы, он превращается во вторую половинку, но не заслоняет собой всё пространство. И у плюса и минуса может быть улетевший локус, если это инфантильная личность с несформированными границами. А вот рапаны вообще всё наоборот видят, растущую корону "вставшим на место локусом", кормление короны "вылезание из аддикции", плюс партнера называют своим минусом-их фокус бултыхается в иллюзиях и не стоит месте двигаясь от одной до другой фигуры. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>и плюсом была, и минусом была, но обычно с плохими границами, зачастую когда была плюсом, просто была холодна, могла видеться с партнером, но не могла проводить с ним много времени, хватало и часа, чтоб мне надоесть, наскучить и под разными предлогами уходила домой. Некоторые отношения вообще ни о чем были. Вот ещё в Краснодаре влюбилась в одногруппницу, потом мы начали встречаться, но она больше плюс была, да и я как оказалось не так уж и сильно влюбилась, расстались на хорошей ноте, слияния не было никакого, фокус был на ней, волновали ее чувства и эмоции, давить не собиралась. </p><p>С мамой пожалуй оба минуса, никогда не прочь по обниматься, в трезвости у меня с ней очень теплые отношения, но сама я никогда не требовала к себе повышенного внимания, но часто за маму могла додумывать что то. Ссоры и конфликты она переносит тяжело, плачет, а потом я плачу(но не всегда, могу злиться)-наверное это слияние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927561, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Слияние и минус [/B] Минус это хорошо, особенно если он взаимный, некоторые минус отожествляют со слетевшим локусом, но это бред сивой кобылы. Минус никак не связан со слиянием границ, улетевшим локусом контроля. Минус-это влюбленность, интерес, кто то нравится, вызывает влечение и если с локусом всё ок, то он никак не впадёт в зависимость, а его партнер со взаимным минусом превратится в спутника жизни, с общими интересами, появятся общие ресурсы, он превращается во вторую половинку, но не заслоняет собой всё пространство. И у плюса и минуса может быть улетевший локус, если это инфантильная личность с несформированными границами. А вот рапаны вообще всё наоборот видят, растущую корону "вставшим на место локусом", кормление короны "вылезание из аддикции", плюс партнера называют своим минусом-их фокус бултыхается в иллюзиях и не стоит месте двигаясь от одной до другой фигуры. [B]Пример: [/B]и плюсом была, и минусом была, но обычно с плохими границами, зачастую когда была плюсом, просто была холодна, могла видеться с партнером, но не могла проводить с ним много времени, хватало и часа, чтоб мне надоесть, наскучить и под разными предлогами уходила домой. Некоторые отношения вообще ни о чем были. Вот ещё в Краснодаре влюбилась в одногруппницу, потом мы начали встречаться, но она больше плюс была, да и я как оказалось не так уж и сильно влюбилась, расстались на хорошей ноте, слияния не было никакого, фокус был на ней, волновали ее чувства и эмоции, давить не собиралась. С мамой пожалуй оба минуса, никогда не прочь по обниматься, в трезвости у меня с ней очень теплые отношения, но сама я никогда не требовала к себе повышенного внимания, но часто за маму могла додумывать что то. Ссоры и конфликты она переносит тяжело, плачет, а потом я плачу(но не всегда, могу злиться)-наверное это слияние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller