Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927466" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Если вас бросили</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вот основные правила если вас бросили, причём осознанно, а не в вспышке агрессии, конфликта, ревности</p><p><strong>1.Пригнуться и ползти к выходу. </strong>Нужно пригнуться от короны и не оставаться на месте, иначе корона может захватить контроль, вы начнете плакать, умолять, ныть, извиняться, в общем использовать щипцы. Услышанному поверить и уважать решение партнера. </p><p><strong>2.Защититесь от ожогов, закрыв открытые участки тела</strong>. В этот момент нужно опереться на себя, а не мусолить тему того, что вас бросили, закройте свои уязвимые места и не поднимайте это. Не нужно бегать от одной жилетке к другой, так еще больше себя растеряешь и взрастишь корону, это вне вашего локуса контроля. Смирение. </p><p><strong>3. Слушайте и выполняйте команды членов экипажа.</strong> Слушать нужно своё самоуважение, он ваш штурман и говна не посоветует, в отличии от советов друзей, знакомых и прочее прочее. Партнер ВАС бросил-это не ваша зона ответственности, сохранить, удержать, выяснить-щипцы, захочет сам попробует вернуть, но не стоит даже у себя в голове мусолить тему камбэка. </p><p><strong>4.Если проход заблокирован, продвигайтесь поверх опущенных спинок кресел.</strong> Партнер может начать переобуваться, но не нужно сбиваться с намеченного пути! а именно на пути к выходу, даже если пошутил, пусть теперь знает, что такое с вами не прокатит, он доставил боль. Выгода тоже с этого есть-встреча себя. </p><p><strong>5. Выбравшись из самолета, отойдите от него подальше. </strong>Дистанцироваться, поиск встреч с тем, кто вас бросил говорит о том, что у вас корона, отсутствие самоуважения и не умение опереться на себя, этого человека видеть больно и не приятно должно быть! локус контроля во внутрь, требуется перезагрузка. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я обычно просто пропадала, наверное ни с одним человеком нормально не рассталась. А по С. и вовсе убивалась 1,5 года. И вообще к расставанию серьезно не относилась, мне казалось что вот через пару дней помиримся, так долгое время было в отношениях с С. пока она не ушла безвозвратно. А вот касаемо нытья тут по настроению, могу по убиваться, могу не убиваться вообще, могу по мусолить пару дней, а могу хер забить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927466, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы[/I][/B] [B][I][/I] Если вас бросили [/B] Вот основные правила если вас бросили, причём осознанно, а не в вспышке агрессии, конфликта, ревности [B]1.Пригнуться и ползти к выходу. [/B]Нужно пригнуться от короны и не оставаться на месте, иначе корона может захватить контроль, вы начнете плакать, умолять, ныть, извиняться, в общем использовать щипцы. Услышанному поверить и уважать решение партнера. [B]2.Защититесь от ожогов, закрыв открытые участки тела[/B]. В этот момент нужно опереться на себя, а не мусолить тему того, что вас бросили, закройте свои уязвимые места и не поднимайте это. Не нужно бегать от одной жилетке к другой, так еще больше себя растеряешь и взрастишь корону, это вне вашего локуса контроля. Смирение. [B]3. Слушайте и выполняйте команды членов экипажа.[/B] Слушать нужно своё самоуважение, он ваш штурман и говна не посоветует, в отличии от советов друзей, знакомых и прочее прочее. Партнер ВАС бросил-это не ваша зона ответственности, сохранить, удержать, выяснить-щипцы, захочет сам попробует вернуть, но не стоит даже у себя в голове мусолить тему камбэка. [B]4.Если проход заблокирован, продвигайтесь поверх опущенных спинок кресел.[/B] Партнер может начать переобуваться, но не нужно сбиваться с намеченного пути! а именно на пути к выходу, даже если пошутил, пусть теперь знает, что такое с вами не прокатит, он доставил боль. Выгода тоже с этого есть-встреча себя. [B]5. Выбравшись из самолета, отойдите от него подальше. [/B]Дистанцироваться, поиск встреч с тем, кто вас бросил говорит о том, что у вас корона, отсутствие самоуважения и не умение опереться на себя, этого человека видеть больно и не приятно должно быть! локус контроля во внутрь, требуется перезагрузка. [B]Пример:[/B] я обычно просто пропадала, наверное ни с одним человеком нормально не рассталась. А по С. и вовсе убивалась 1,5 года. И вообще к расставанию серьезно не относилась, мне казалось что вот через пару дней помиримся, так долгое время было в отношениях с С. пока она не ушла безвозвратно. А вот касаемо нытья тут по настроению, могу по убиваться, могу не убиваться вообще, могу по мусолить пару дней, а могу хер забить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller