Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927377" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong>Как инфантилы работают над границами</strong></p><p><strong></strong></p><p>Инфантилы начинают не с себя, а с партнера, как по мне похоже на эдакое штурманство, начинают указывать партнеру, как работать над отношениями, требуют, а когда партнер бунтует достают щипцы и скалки. Инфантилы лезут в чужие границы, но при этом не подпускают в свои, открыть границы можно, не забывая о самоуважении, а вот от чужих нужно отлипнуть. В отношениях мужа и жены есть определенная договоренность, он работает, она занимается бытовыми вещами, и отдавать приказы это начало войны, в примере жена вместо того, чтоб мирно сесть и обсудить детали начала доставать скалки, у двоих слитые границы, мужчина считает жену своей собственностью физически, преграждая ей путь, и она постфактум считает его равным противником ударяя его в надежде на лояльность, а по итогу ответочка в глаз прилетела. А жалуясь пидружкам и родным накидывает на них проекцию в надежде на сочувствие, а на деле выглядит жалко. </p><p>Консенсус: работу над отношениями нужно начинать с отделения границ, партнер-это отдельная личность и он не должен.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> был момент, я тогда не работала, жила с матерью, получается жила за ее счет, кушала ее еду, пользовалась ком.услугами, но при этом порою агрессивно реагировала на уборку, на самом деле есть кое какая загвоздка с уборкой и житьем у мамы, расписывать не хочу и даже в какой то степени обелю себя, но не суть-это являлось сливом границ, ибо я считала, что меня используют, как бесплатную раб силу и что я имею право на отдых хоть иногда. </p><p>Ещё нервничала первое время изоляции насчёт уборки и готовки, на тот момент не осознавала своего реального положения, что я на иждивении и считала раз Асель надо, пусть сама делает, агрессировала тоже, а по сути она меня содержит, за уроки платит, это не считая энерго затрат на меня-тоже находилась в слиянии, считая что она-я, не уважение к ней как к субъекту проявляла </p><p></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927377, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I]Всё про личностные границы [/I] Как инфантилы работают над границами [/B] Инфантилы начинают не с себя, а с партнера, как по мне похоже на эдакое штурманство, начинают указывать партнеру, как работать над отношениями, требуют, а когда партнер бунтует достают щипцы и скалки. Инфантилы лезут в чужие границы, но при этом не подпускают в свои, открыть границы можно, не забывая о самоуважении, а вот от чужих нужно отлипнуть. В отношениях мужа и жены есть определенная договоренность, он работает, она занимается бытовыми вещами, и отдавать приказы это начало войны, в примере жена вместо того, чтоб мирно сесть и обсудить детали начала доставать скалки, у двоих слитые границы, мужчина считает жену своей собственностью физически, преграждая ей путь, и она постфактум считает его равным противником ударяя его в надежде на лояльность, а по итогу ответочка в глаз прилетела. А жалуясь пидружкам и родным накидывает на них проекцию в надежде на сочувствие, а на деле выглядит жалко. Консенсус: работу над отношениями нужно начинать с отделения границ, партнер-это отдельная личность и он не должен. [B]Пример:[/B] был момент, я тогда не работала, жила с матерью, получается жила за ее счет, кушала ее еду, пользовалась ком.услугами, но при этом порою агрессивно реагировала на уборку, на самом деле есть кое какая загвоздка с уборкой и житьем у мамы, расписывать не хочу и даже в какой то степени обелю себя, но не суть-это являлось сливом границ, ибо я считала, что меня используют, как бесплатную раб силу и что я имею право на отдых хоть иногда. Ещё нервничала первое время изоляции насчёт уборки и готовки, на тот момент не осознавала своего реального положения, что я на иждивении и считала раз Асель надо, пусть сама делает, агрессировала тоже, а по сути она меня содержит, за уроки платит, это не считая энерго затрат на меня-тоже находилась в слиянии, считая что она-я, не уважение к ней как к субъекту проявляла [B][I][/I][/B] [I][B] [/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller