Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927334" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><em><strong>Все про самоуважение</strong></em></p><p></p><p><strong>Низкая самооценка</strong></p><p><strong></strong></p><p>Слова о том, что у вас низкая самооценка растят вашу корону и вероятно вас хотят надурить. Исходя из инфы на просторах интернета женская самооценка значит ощущение ценности и привлекательности для мужского пола. <em>Ох, эти слова меня приводят в ярость!! что за странное и неадекватное суждение, это как женщины ухаживают за собой, чтоб понравится мужчине, нет ! женщина должна за собой ухаживать, чтоб себе нравится в первую очередь. </em></p><p>Рассчитывать априори на свою ценность для всех -корона Сокровища, но по сути проходящим людям мимо вас похер на вас, у них свои дела. <strong>Пример:</strong> я раньше не могла вынести мусор и выйти из дому в магазин если не накрашусь и не оденусь так, будто иду на парад, выйти без косметики подобно смерти, будто меня тут же линчевать начнут, смеяться и показывать пальцем, каждый будет проходить и говорить "о боже, она ужасна"- вот серьезно, настолько сильно я загонялась, но этот этап давно прошёл. </p><p>Чему учат горе-психологи:</p><p><strong><em>1</em>.</strong><em><strong>Женщина с низкой самооценкой не умеет и не может принимать помощь, подарки и просто мужское внимание. Где-то внутри себя она не верит, что достойна быть любимой просто так.</strong> </em>Тоже свойство коронованных считать, что это лишь их неумение принимать подарки, скромность и что нужно стать дерзкой, наглой, чтоб больше вытрясти! Букет цветов это не орден, а нормальное явление, и явно не признак неистовой любви к вам. Это не низкая самооценка, а не желание напрягаться, будто за твоё существование должна сыпаться манна небесная, всё тот же паразитизм. </p><p><strong><em>"2. Низкая самооценка всё время нашёптывает женщине, что она «не очень», что нужно соглашаться на отношения, которые ей предлагают. Кто знает, вдруг больше она никого не сможет привлечь?" </em> </strong>Главный признак короны отсутствие шкалы сравнения, "не очень"? по сравнению с кем, ни для кого не секрет, что есть покрасивше и по страшнее вас, но априори не возможно быть для всех красивой. И тут так же затрагиваются опоры на себя, а не на "верных поданных" <strong>Пример:</strong> по сравнению со своей девушкой С. я считала себя гномом уродцем, она была моделью ростом под 178-180, очень красивая объективно, черты лица и всё такое, но как выяснилось в дальнейшем, вот щас смешно даже, она меня считала красивее и находясь со мной комплексовала, а я на её, абсурдная неурядица. </p><p><strong><em>"3. Ещё один показатель низкой самооценки — неумение прямо и вслух говорить о своих желаниях." </em></strong>Уважение к другому называют низкой самооценкой, ибо тут речь о желаниях, который должен другой исполнить, тогда это не "желание", а приказ какой то. </p><p></p><p><strong>Еще один пример:</strong> раньше была очень закомплексованной, но по моему с короной не связано, часто гуляя со своей девушкой С. она стремилась пригласить меня в кафе, парки, купить что то, дарила подарки, навещала меня в наркологии, приносила вкусняшки-мне было до ужаса не комфортно, стыдно, не удобно, я всегда от всего отказывалась, помню пить сильно хотела, а мама не дала денег на прогулку (мне тогда лет 15 было) и С. у меня спрашивает буду ли я пить, уже купить собиралась, а я начала как не нормальная говорить НЕТ НЕТ ТЫ ЧТО НЕ НАДО Я НЕ ХОЧУ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927334, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [I][B]Все про самоуважение[/B][/I] [I][B][/B][/I] [B]Низкая самооценка [/B] Слова о том, что у вас низкая самооценка растят вашу корону и вероятно вас хотят надурить. Исходя из инфы на просторах интернета женская самооценка значит ощущение ценности и привлекательности для мужского пола. [I]Ох, эти слова меня приводят в ярость!! что за странное и неадекватное суждение, это как женщины ухаживают за собой, чтоб понравится мужчине, нет ! женщина должна за собой ухаживать, чтоб себе нравится в первую очередь. [/I] Рассчитывать априори на свою ценность для всех -корона Сокровища, но по сути проходящим людям мимо вас похер на вас, у них свои дела. [B]Пример:[/B] я раньше не могла вынести мусор и выйти из дому в магазин если не накрашусь и не оденусь так, будто иду на парад, выйти без косметики подобно смерти, будто меня тут же линчевать начнут, смеяться и показывать пальцем, каждый будет проходить и говорить "о боже, она ужасна"- вот серьезно, настолько сильно я загонялась, но этот этап давно прошёл. Чему учат горе-психологи: [B][I]1[/I].[/B][I][B]Женщина с низкой самооценкой не умеет и не может принимать помощь, подарки и просто мужское внимание. Где-то внутри себя она не верит, что достойна быть любимой просто так.[/B] [/I]Тоже свойство коронованных считать, что это лишь их неумение принимать подарки, скромность и что нужно стать дерзкой, наглой, чтоб больше вытрясти! Букет цветов это не орден, а нормальное явление, и явно не признак неистовой любви к вам. Это не низкая самооценка, а не желание напрягаться, будто за твоё существование должна сыпаться манна небесная, всё тот же паразитизм. [B][I]"2. Низкая самооценка всё время нашёптывает женщине, что она «не очень», что нужно соглашаться на отношения, которые ей предлагают. Кто знает, вдруг больше она никого не сможет привлечь?" [/I] [/B]Главный признак короны отсутствие шкалы сравнения, "не очень"? по сравнению с кем, ни для кого не секрет, что есть покрасивше и по страшнее вас, но априори не возможно быть для всех красивой. И тут так же затрагиваются опоры на себя, а не на "верных поданных" [B]Пример:[/B] по сравнению со своей девушкой С. я считала себя гномом уродцем, она была моделью ростом под 178-180, очень красивая объективно, черты лица и всё такое, но как выяснилось в дальнейшем, вот щас смешно даже, она меня считала красивее и находясь со мной комплексовала, а я на её, абсурдная неурядица. [B][I]"3. Ещё один показатель низкой самооценки — неумение прямо и вслух говорить о своих желаниях." [/I][/B]Уважение к другому называют низкой самооценкой, ибо тут речь о желаниях, который должен другой исполнить, тогда это не "желание", а приказ какой то. [B]Еще один пример:[/B] раньше была очень закомплексованной, но по моему с короной не связано, часто гуляя со своей девушкой С. она стремилась пригласить меня в кафе, парки, купить что то, дарила подарки, навещала меня в наркологии, приносила вкусняшки-мне было до ужаса не комфортно, стыдно, не удобно, я всегда от всего отказывалась, помню пить сильно хотела, а мама не дала денег на прогулку (мне тогда лет 15 было) и С. у меня спрашивает буду ли я пить, уже купить собиралась, а я начала как не нормальная говорить НЕТ НЕТ ТЫ ЧТО НЕ НАДО Я НЕ ХОЧУ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller