Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927325" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><em><strong>Все про самоуважение</strong></em></p><p></p><p><strong>Атавизмы инфантилизма </strong></p><p><strong></strong></p><p>Инфантилизм-желание вывезти за чужой счёт называя это "успехом". <strong>Пример:</strong> когда мне подарили смартфон за просто так, считала себя богиней, тааакой крутышкой, развела мужика, а по сути это унижение, не я на него заработала, он успешен, что ему не составляет труда левой девушке подарить телефон. </p><p>Сформированные границы-это и есть отсутствие инфантилизма, паразитизма и слияния с другими, границы не сформируешь без опоры на себя и без четкого видения где вы, а где не вы, где начинается чужая воля, "всё" в полном спектре этого слова вашим не является. Вот корона Сокровище у Принцесс подразумевает, что им всё должно извне приходить, родители балуют, опекают, друзья это верные пажи, поклонники вьются хороводами и выезжать здесь на везении, природной красоте долго не удастся, ибо это тоже извне. В фокусе должно быть приобретение навыков, а не самооценка. Королевы в короне Победительницы- живут по принципу "не жди, а действуй!"-НО в чужих территориях, чужих ресурсов, а не на своей территории и не занимаясь своими ресурсами. <strong>Пример:</strong> Сокровище/Победительница включалась на работе, я считала, что все хотят со мной работать, потому что во первых я красивая, во вторых за счёт своей красивости мне исконно разрешены поблажки, особенно если заказчик мужского пола, я думаю "ай! похер", первое время трудилась не покладая рук, а потом вот как раз и начала делать себе поблажки пользуясь к тому же хорошим отношением коллег и начальства, ездила на друге-коллеге, могла его отдельно попросить сделать что то вне очереди своим заказчикам и начался слив энергии, я впала в зависимость от заказчиков, сильно эмоционировала если заказ срывался или случался конфликт.</p><p>Крестные-Спасательницы отдают всё другим, чтоб получить хоть немного дружбы, любви, считая что спасают, а на деле зависимы и слабы. <strong>Пример</strong>: за дружбу с подругой считала нужным угостить ее капучино или угостить обедом, хотя она отнекивалась.</p><p>Делиться ресурсами можно и даже нужно, но не в минус для себя, т.е не отдавать всё под большие проценты себе же переходя в зависимость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927325, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [I][B]Все про самоуважение[/B][/I] [I][B][/B][/I] [B]Атавизмы инфантилизма [/B] Инфантилизм-желание вывезти за чужой счёт называя это "успехом". [B]Пример:[/B] когда мне подарили смартфон за просто так, считала себя богиней, тааакой крутышкой, развела мужика, а по сути это унижение, не я на него заработала, он успешен, что ему не составляет труда левой девушке подарить телефон. Сформированные границы-это и есть отсутствие инфантилизма, паразитизма и слияния с другими, границы не сформируешь без опоры на себя и без четкого видения где вы, а где не вы, где начинается чужая воля, "всё" в полном спектре этого слова вашим не является. Вот корона Сокровище у Принцесс подразумевает, что им всё должно извне приходить, родители балуют, опекают, друзья это верные пажи, поклонники вьются хороводами и выезжать здесь на везении, природной красоте долго не удастся, ибо это тоже извне. В фокусе должно быть приобретение навыков, а не самооценка. Королевы в короне Победительницы- живут по принципу "не жди, а действуй!"-НО в чужих территориях, чужих ресурсов, а не на своей территории и не занимаясь своими ресурсами. [B]Пример:[/B] Сокровище/Победительница включалась на работе, я считала, что все хотят со мной работать, потому что во первых я красивая, во вторых за счёт своей красивости мне исконно разрешены поблажки, особенно если заказчик мужского пола, я думаю "ай! похер", первое время трудилась не покладая рук, а потом вот как раз и начала делать себе поблажки пользуясь к тому же хорошим отношением коллег и начальства, ездила на друге-коллеге, могла его отдельно попросить сделать что то вне очереди своим заказчикам и начался слив энергии, я впала в зависимость от заказчиков, сильно эмоционировала если заказ срывался или случался конфликт. Крестные-Спасательницы отдают всё другим, чтоб получить хоть немного дружбы, любви, считая что спасают, а на деле зависимы и слабы. [B]Пример[/B]: за дружбу с подругой считала нужным угостить ее капучино или угостить обедом, хотя она отнекивалась. Делиться ресурсами можно и даже нужно, но не в минус для себя, т.е не отдавать всё под большие проценты себе же переходя в зависимость [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller