Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927306" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p></p><p><em><strong>Все про самоуважение</strong></em></p><p></p><p><strong>Самоидентичность и самооценка</strong></p><p><strong></strong></p><p>Самоидентичность-определение своей ОЗ, адекватная самооценка, персона, своя фигура, оно включает себя отождествление себя с группами людей, включая возраст, нацию, пол и т.д И вот самоидентичностью у многих людей проблемы, они могут превозносить себя иначе, рот выше, вес меньше, профессии другой заслуживают, более престижной. <strong>Например:</strong> я раньше врала, что у меня рост 170, а на самом деле 168, зачем? не понятно+ко всему тяжелые кости, вес 50 на данный момент, а я говорила 45, примерно на то, как я выгляжу. И это пример разрушения идентичности, без неё страдает ресурс имиджа, да и вообще всё, не возможно начать уважать себя, когда в своём представлении ты другой человек. Но закон подлости(жадности) таков что человек хочет позариться на чужое, не обращая внимания и заботы на то, что он уже имеет, это всех сфер касается, и ресурсов, и любви, и профессии-а так же это следствие внешнего локуса. </p><p>Самоуважение-это значит уважать свою идентичность, ту самую формальную, которую заполняют в анкете, надо любить и уважать то, что есть, и не только ОЗ будет прокачиваться, но будет расти магнетизм и фигура в поле. Самооценка-это инструмент, который необходим в каком то деле, а не для самолюбования и самокопания. м.астурбация Эго-это пустые мысли о себе, воспоминания каких удачных моментов для прилива сил или же плохих для осуждения себя, размышления о себе вне всякой работы. <strong>Например: </strong>на работе по началу нового месяца и достижения суммы плана, я думала о том, как выполнила в прошлом месяце, причём удивительно, на везении! в самый последний день у меня случился заказ на крупную сумму сразу с оплатой, и такое ни раз происходило, не потому что я молодец, а просто мне повезло и с планом я справлялась каждый месяц-здесь я считаю правильное использование своей самооценки, ведь я работала. </p><p></p><p><strong>Пример</strong>: еще лгала о своём возрасте долгое время, накидывала себе 1 годок, и через какое то время уже на автомате выпаливала что я 1999 года рождения, а не 2000. Подражала стилю одежды, это оверсайз, хотя что греха таить, фигура позволяет мне вещи в обтяжку)) Поэтому с недавнего времени стала по купать топы, джинсы, платья носить, хотя ранее не одевала такое, стеснялась, как выяснилось женственность мне к лицу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927306, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [I][B]Все про самоуважение[/B][/I] [I][B][/B][/I] [B]Самоидентичность и самооценка [/B] Самоидентичность-определение своей ОЗ, адекватная самооценка, персона, своя фигура, оно включает себя отождествление себя с группами людей, включая возраст, нацию, пол и т.д И вот самоидентичностью у многих людей проблемы, они могут превозносить себя иначе, рот выше, вес меньше, профессии другой заслуживают, более престижной. [B]Например:[/B] я раньше врала, что у меня рост 170, а на самом деле 168, зачем? не понятно+ко всему тяжелые кости, вес 50 на данный момент, а я говорила 45, примерно на то, как я выгляжу. И это пример разрушения идентичности, без неё страдает ресурс имиджа, да и вообще всё, не возможно начать уважать себя, когда в своём представлении ты другой человек. Но закон подлости(жадности) таков что человек хочет позариться на чужое, не обращая внимания и заботы на то, что он уже имеет, это всех сфер касается, и ресурсов, и любви, и профессии-а так же это следствие внешнего локуса. Самоуважение-это значит уважать свою идентичность, ту самую формальную, которую заполняют в анкете, надо любить и уважать то, что есть, и не только ОЗ будет прокачиваться, но будет расти магнетизм и фигура в поле. Самооценка-это инструмент, который необходим в каком то деле, а не для самолюбования и самокопания. м.астурбация Эго-это пустые мысли о себе, воспоминания каких удачных моментов для прилива сил или же плохих для осуждения себя, размышления о себе вне всякой работы. [B]Например: [/B]на работе по началу нового месяца и достижения суммы плана, я думала о том, как выполнила в прошлом месяце, причём удивительно, на везении! в самый последний день у меня случился заказ на крупную сумму сразу с оплатой, и такое ни раз происходило, не потому что я молодец, а просто мне повезло и с планом я справлялась каждый месяц-здесь я считаю правильное использование своей самооценки, ведь я работала. [B]Пример[/B]: еще лгала о своём возрасте долгое время, накидывала себе 1 годок, и через какое то время уже на автомате выпаливала что я 1999 года рождения, а не 2000. Подражала стилю одежды, это оверсайз, хотя что греха таить, фигура позволяет мне вещи в обтяжку)) Поэтому с недавнего времени стала по купать топы, джинсы, платья носить, хотя ранее не одевала такое, стеснялась, как выяснилось женственность мне к лицу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller