Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927125" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em><strong>Всё про применение орудий пыток</strong></em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Её величество скалка</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Когда ставишь удовольствие партнера, выше своего, это говорит о зависимости и высокой значимости у вас для партнера, т.е вы минус, а другой плюс, иначе бы и партнер давал что то взамен. Скалка лишь уменьшает вашу СЗ, ибо эмоции и с.екс выбить нереально, это покушение на чужие ресурсы. Скалка агрессивный метод требования от партнера внимания, любви, заботы, ласки и прочего, но если партнер не хочет этого давать, может пора задуматься? о своём самоуважении, что это крохоборство какое то и жалкие писки, собирать в шкатулочку по крохе внимания. </p><p>Надо уважать себя достаточно, чтоб не подстраиваться ни под кого, и ни от кого не зависить, а так же уважать желания и волю партнера, а не превращаться в злую, требовательную, агрессивную липучку. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> в плане секса могу по липнуть не доставая скалок, а щипцами(обижаюсь демонстративно или выражаю пассивную агрессию) или же отмораживаюсь, стыну и потом ничего не хочу, даже если ко мне лезут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927125, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I][B]Всё про применение орудий пыток[/B][/I][/B] [B][I][B][/B][/I] [B]Её величество скалка [/B][/B] Когда ставишь удовольствие партнера, выше своего, это говорит о зависимости и высокой значимости у вас для партнера, т.е вы минус, а другой плюс, иначе бы и партнер давал что то взамен. Скалка лишь уменьшает вашу СЗ, ибо эмоции и с.екс выбить нереально, это покушение на чужие ресурсы. Скалка агрессивный метод требования от партнера внимания, любви, заботы, ласки и прочего, но если партнер не хочет этого давать, может пора задуматься? о своём самоуважении, что это крохоборство какое то и жалкие писки, собирать в шкатулочку по крохе внимания. Надо уважать себя достаточно, чтоб не подстраиваться ни под кого, и ни от кого не зависить, а так же уважать желания и волю партнера, а не превращаться в злую, требовательную, агрессивную липучку. [B]Пример:[/B] в плане секса могу по липнуть не доставая скалок, а щипцами(обижаюсь демонстративно или выражаю пассивную агрессию) или же отмораживаюсь, стыну и потом ничего не хочу, даже если ко мне лезут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller