Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 927108" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em><strong>Всё про применение орудий пыток</strong></em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Домашние пытки </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Пыточные инструменты используются для изменения отношения человека к себе с корыстным намерением: улучшить. На самом деле, если вам не нравится отношение, то и человек скорее всего не нравится, харе себя обманывать и гнуть свою линию. <strong>Пытки:</strong></p><p></p><p><strong>Дыба</strong>- с целью вызвать противоречивые чувства, словами одно, а на деле надутое, обиженное лицо. <strong>Мой пример:</strong> Асель спрашивает у меня, можно она пойдет к своей подруге и останется у неё с ночевкой, я говорю сначала "у тебя че своего дома нет?", а потом говорю "ну ладно ок иди чё, я тоже погуляю со своим другом тогда"</p><p></p><p><strong>Пытка водой</strong>-женщина капает на мозг+ взывание жалости к себе, плачь, рыдания и утаивание причины слез. <strong>Мой пример:</strong> я находилась на марафоне на тот момент, и могла начать плакать от боли "измены", а если еще и грустную музыку в этот момент слушаю, так всё, вообще апогей, слезы градом льются, а Асель спрашивает "что с тобой? почему плачешь? что случилось" а потом она уже злиться начала и рукой махнула, а еще больше в слёзы из за своих додумок.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Колыбель Иуды</strong>- обвинения в сторону партнера, взывание у него чувства вины, досады, описание своей боли душевной с толикой треша и жести. <strong>Мой пример:</strong> ссорились с Асель, она мне говорит, "ну все тогда расстаемся!" я разворачиваюсь, иду от неё быстрым темпом и говорю в придачу "моя с.мерть будет на твоей совести!"</p><p></p><p><strong>Хомут</strong>-чрезмерный контроль партнера и жесткое нарушение личных границ. <strong>Мой пример:</strong> иногда в отношениях просила дать мне пароль от своей страницы и в целом жду от партнера в окончанию дня отчёт о том, что он/она делал</p><p></p><p><strong>Скафизм-</strong>кормёжка партнера "сладкими" речами, до тошноты, рвоты и поноса сладкими, уменьшительно-ласкательными, а если партнер взбунтуется вылить на него ушат говна с оскорблениями в его адрес. <strong>Нет примера</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пектораль</strong>-не соблюдение элементарных норм приличия, постоянные попытки ухватить партнера за его гениталии, типичные доярки. <strong>Нет примера</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Шири</strong>-сжатие мозгов в тиски, неадекватная реакция на то, что у партнера до вас были отношения, желательно обосрать и партнера, и бывших его, а то ишь! смел возомнить, что когда то был счастлив, пока вас не встретил, ведь это вы в его жизни главное сокровище! <strong>Мой пример:</strong> как то раз идём с Аселей по городу и видим овцу, я говорю "о, это твоя бывшая" вообще не хочу слушать о бывших, я начинаю злиться и не могу принять факта что я не единственная женщина любимка у своего партнера.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 927108, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I][B]Всё про применение орудий пыток[/B][/I] [B]Домашние пытки [/B][/B] Пыточные инструменты используются для изменения отношения человека к себе с корыстным намерением: улучшить. На самом деле, если вам не нравится отношение, то и человек скорее всего не нравится, харе себя обманывать и гнуть свою линию. [B]Пытки:[/B] [B]Дыба[/B]- с целью вызвать противоречивые чувства, словами одно, а на деле надутое, обиженное лицо. [B]Мой пример:[/B] Асель спрашивает у меня, можно она пойдет к своей подруге и останется у неё с ночевкой, я говорю сначала "у тебя че своего дома нет?", а потом говорю "ну ладно ок иди чё, я тоже погуляю со своим другом тогда" [B]Пытка водой[/B]-женщина капает на мозг+ взывание жалости к себе, плачь, рыдания и утаивание причины слез. [B]Мой пример:[/B] я находилась на марафоне на тот момент, и могла начать плакать от боли "измены", а если еще и грустную музыку в этот момент слушаю, так всё, вообще апогей, слезы градом льются, а Асель спрашивает "что с тобой? почему плачешь? что случилось" а потом она уже злиться начала и рукой махнула, а еще больше в слёзы из за своих додумок. [B] Колыбель Иуды[/B]- обвинения в сторону партнера, взывание у него чувства вины, досады, описание своей боли душевной с толикой треша и жести. [B]Мой пример:[/B] ссорились с Асель, она мне говорит, "ну все тогда расстаемся!" я разворачиваюсь, иду от неё быстрым темпом и говорю в придачу "моя с.мерть будет на твоей совести!" [B]Хомут[/B]-чрезмерный контроль партнера и жесткое нарушение личных границ. [B]Мой пример:[/B] иногда в отношениях просила дать мне пароль от своей страницы и в целом жду от партнера в окончанию дня отчёт о том, что он/она делал [B]Скафизм-[/B]кормёжка партнера "сладкими" речами, до тошноты, рвоты и поноса сладкими, уменьшительно-ласкательными, а если партнер взбунтуется вылить на него ушат говна с оскорблениями в его адрес. [B]Нет примера Пектораль[/B]-не соблюдение элементарных норм приличия, постоянные попытки ухватить партнера за его гениталии, типичные доярки. [B]Нет примера Шири[/B]-сжатие мозгов в тиски, неадекватная реакция на то, что у партнера до вас были отношения, желательно обосрать и партнера, и бывших его, а то ишь! смел возомнить, что когда то был счастлив, пока вас не встретил, ведь это вы в его жизни главное сокровище! [B]Мой пример:[/B] как то раз идём с Аселей по городу и видим овцу, я говорю "о, это твоя бывшая" вообще не хочу слушать о бывших, я начинаю злиться и не могу принять факта что я не единственная женщина любимка у своего партнера. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller