Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 926987" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em><strong>Всё про применение орудий пыток</strong></em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Вербальные инструменты</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Фразы, слова сказанные человеку, воспринимаются им субъективно, исходя из тех установок, которые в нём заложены, всё может восприниматься по своему и искажено. У большинства людей в моментах ссоры и не только начинается проекция, не берутся в расчёт чувства второй стороны, которая враждебно настроена, восприятие субъекта становится аутентичным, будто он-это вы, будто говоришь со своей внутренней няней. При конфликте минусующие, да и к тому же люди с багами часто включают роль Училок и дают ненужные советы, совсем позабыв о своём партнере и его проблеме, т.е сместив фокус на себя, при дефолте партнер и вовсе раздражает.</p><p>Чужие границы-это отдельные от вас интересы другого человека, и это нужно понимать, чтоб не усугублять конфликт. Слияние-это наплевательское отношение к интересам другого, игнор, а в последующем и слив из за бесполезных щипцов с целью надавить на партнера.</p><p>Нужно практиковаться, если у вас плохие границы и плохо с опорой на себя, начать одергивать себя там, где начинается чужая воля.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> частый конфликт по поводу еды в холодильнике и дое.бок, что я не ем, но по факту, есть мы должны оба то, что лежит в холодильнике, и даже если я не ем, пихать в себя насильно тоже не хочу, вот именно эта конфликтная ситуация раздражает меня больше всего, хочется кричать, орать, рвать и метать, я нахожусь в замешательстве, ибо считаю это несправедливым наездом. Мелкие конфликты с Асель на общей территории начинаются с вопросами "где то? а где это" хотя как мне кажется, это лежит на очевидных местах и нужно внимательнее посмотреть, а не доставать меня. Но не так давно конфликт по поводу еды решился, не знаю как, но я вышла в нормальный лад и донесла по человечески то, что хочу сказать и Асель поняла это, и такая "хм, действительно, я же тоже не ем"</p><p></p><p>В мелкие конфликты входит рассеянность Асель, либо же это не рассеянность, а равнодушие просто на просто, зачастую были моменты, когда я просила взять какой нибудь продукт, и Асель забывала, хотя я напоминала, а если не напоминала, то этот продукт нужный мог не покупаться несколько дней, либо же пока я сама не возьму</p><p></p><p>Не давно была ситуация, приходили брать показания газа, оставили в двери листочек с номером куда на ватс скинуть фото счетчика, я просила Асель сделать это, логично, у меня ведь нет телефона, по итогу Асель это сделала буквально через неделю, и то, потому что я вспомнила и спросила, отправила ли она, Ася аж подорвалась быстро фоткать, ибо газ могут отключить. Я как бабка сварливая ! и как выясняется конфликтная достаточно, потому что я могу говорить о чем то нормальным тоном, а не назидательным.</p><p></p><p><strong>В целом</strong>, в моментах ссоры не всегда иду на контакт, тут зависит от того, насколько меня задели, а некоторые вещи со стороны партнера реально считаю пустяковыми и не заслуживающими моего внимания и нервотрепки, поэтому стараюсь успокоить, лезу с объятиями, тем самым нарушаю границы и проявляю не уважение. По примеру выше, не могу определиться щипцы ли это? по сути это элементарные бытовые вещи, просьбы, но зависит от того, как я это формулирую, какой тон и интонация</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 926987, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I][B]Всё про применение орудий пыток[/B][/I] [B]Вербальные инструменты [/B][/B] Фразы, слова сказанные человеку, воспринимаются им субъективно, исходя из тех установок, которые в нём заложены, всё может восприниматься по своему и искажено. У большинства людей в моментах ссоры и не только начинается проекция, не берутся в расчёт чувства второй стороны, которая враждебно настроена, восприятие субъекта становится аутентичным, будто он-это вы, будто говоришь со своей внутренней няней. При конфликте минусующие, да и к тому же люди с багами часто включают роль Училок и дают ненужные советы, совсем позабыв о своём партнере и его проблеме, т.е сместив фокус на себя, при дефолте партнер и вовсе раздражает. Чужие границы-это отдельные от вас интересы другого человека, и это нужно понимать, чтоб не усугублять конфликт. Слияние-это наплевательское отношение к интересам другого, игнор, а в последующем и слив из за бесполезных щипцов с целью надавить на партнера. Нужно практиковаться, если у вас плохие границы и плохо с опорой на себя, начать одергивать себя там, где начинается чужая воля. [B]Пример:[/B] частый конфликт по поводу еды в холодильнике и дое.бок, что я не ем, но по факту, есть мы должны оба то, что лежит в холодильнике, и даже если я не ем, пихать в себя насильно тоже не хочу, вот именно эта конфликтная ситуация раздражает меня больше всего, хочется кричать, орать, рвать и метать, я нахожусь в замешательстве, ибо считаю это несправедливым наездом. Мелкие конфликты с Асель на общей территории начинаются с вопросами "где то? а где это" хотя как мне кажется, это лежит на очевидных местах и нужно внимательнее посмотреть, а не доставать меня. Но не так давно конфликт по поводу еды решился, не знаю как, но я вышла в нормальный лад и донесла по человечески то, что хочу сказать и Асель поняла это, и такая "хм, действительно, я же тоже не ем" В мелкие конфликты входит рассеянность Асель, либо же это не рассеянность, а равнодушие просто на просто, зачастую были моменты, когда я просила взять какой нибудь продукт, и Асель забывала, хотя я напоминала, а если не напоминала, то этот продукт нужный мог не покупаться несколько дней, либо же пока я сама не возьму Не давно была ситуация, приходили брать показания газа, оставили в двери листочек с номером куда на ватс скинуть фото счетчика, я просила Асель сделать это, логично, у меня ведь нет телефона, по итогу Асель это сделала буквально через неделю, и то, потому что я вспомнила и спросила, отправила ли она, Ася аж подорвалась быстро фоткать, ибо газ могут отключить. Я как бабка сварливая ! и как выясняется конфликтная достаточно, потому что я могу говорить о чем то нормальным тоном, а не назидательным. [B]В целом[/B], в моментах ссоры не всегда иду на контакт, тут зависит от того, насколько меня задели, а некоторые вещи со стороны партнера реально считаю пустяковыми и не заслуживающими моего внимания и нервотрепки, поэтому стараюсь успокоить, лезу с объятиями, тем самым нарушаю границы и проявляю не уважение. По примеру выше, не могу определиться щипцы ли это? по сути это элементарные бытовые вещи, просьбы, но зависит от того, как я это формулирую, какой тон и интонация [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller