Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 926839" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em><strong>Всё про применение орудий пыток</strong></em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Ультиматумы </strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Ультиматумы-различные условия, ограничения это начало войны. Сотрудничество подразумевает совместный труд и он плодотворнее в мирской обстановке. Некоторые люди свой повелительный тон считают сохранением своего достоинства, показывая презрение, некий заход сверху, но на деле выдают неадекватные реакции, даже на простое предложение прогуляться. Это всё так же попытка рулить партнером (штурманы) Формулировку нужно соблюдать с уважением границ другого, можно по разному сказать предложение с одним и тем же смыслом, например "ты мало уделяешь мне внимания и времени!" и так же "я бы хотела с тобой проводить больше времени"-первое претензия, второе озвучивание вашего желания. Ставить условия, угрозы по пустякам ведёт к минусу и росту короны, тем более, когда не можешь ничего сделать, игноришь и не приводишь в действие-по итогу оказываешься внизу и сливаешь себя</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> ставила различные ультиматумы, бывает в шутку могу сказать, но настрой серьезный "с тебя боксмастер кфс и так уж и быть, я тебя прощаю". <strong>Претензии:</strong> " почему ты спишь до сих пор? тебе во сколько на работу? давай собирайся, вставай давай", "я же просила не ставить стакан на пол, ты хочешь чтоб он упал и разлился?", "не оставляй зарядку на полу, кто нибудь наступит, сломается", "вещи разбросала так что давай складывай сама, смотри мне, чтоб не оставляла!"- и в таком духе, когда долго с кем то разговариваю прошу минуту тишины, либо рукой отмахиваюсь, делаю жест stop, чтоб человек заткнулся. Наверное это всё давка какая то</p><p></p><p>Еще ставила ультиматум, что если партнер сейчас не заткнется и не перестанет конфликтовать, то я как уе.бу, но это приводила в действие, или если не нравится, как со мной разговаривают в грубой форме, говорю "всё иди нах.уй" и замолкаю, либо ухожу в закат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 926839, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I][B]Всё про применение орудий пыток[/B][/I][/B] [B][I][B][/B][/I] [B]Ультиматумы [/B][/B] Ультиматумы-различные условия, ограничения это начало войны. Сотрудничество подразумевает совместный труд и он плодотворнее в мирской обстановке. Некоторые люди свой повелительный тон считают сохранением своего достоинства, показывая презрение, некий заход сверху, но на деле выдают неадекватные реакции, даже на простое предложение прогуляться. Это всё так же попытка рулить партнером (штурманы) Формулировку нужно соблюдать с уважением границ другого, можно по разному сказать предложение с одним и тем же смыслом, например "ты мало уделяешь мне внимания и времени!" и так же "я бы хотела с тобой проводить больше времени"-первое претензия, второе озвучивание вашего желания. Ставить условия, угрозы по пустякам ведёт к минусу и росту короны, тем более, когда не можешь ничего сделать, игноришь и не приводишь в действие-по итогу оказываешься внизу и сливаешь себя [B]Пример:[/B] ставила различные ультиматумы, бывает в шутку могу сказать, но настрой серьезный "с тебя боксмастер кфс и так уж и быть, я тебя прощаю". [B]Претензии:[/B] " почему ты спишь до сих пор? тебе во сколько на работу? давай собирайся, вставай давай", "я же просила не ставить стакан на пол, ты хочешь чтоб он упал и разлился?", "не оставляй зарядку на полу, кто нибудь наступит, сломается", "вещи разбросала так что давай складывай сама, смотри мне, чтоб не оставляла!"- и в таком духе, когда долго с кем то разговариваю прошу минуту тишины, либо рукой отмахиваюсь, делаю жест stop, чтоб человек заткнулся. Наверное это всё давка какая то Еще ставила ультиматум, что если партнер сейчас не заткнется и не перестанет конфликтовать, то я как уе.бу, но это приводила в действие, или если не нравится, как со мной разговаривают в грубой форме, говорю "всё иди нах.уй" и замолкаю, либо ухожу в закат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller