Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 926380" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Гомеостаз и баги</strong></p><p><strong></strong></p><p>Гомеостаз-стремление открытой системы сохранять равновесие со средой, а если по проще, то у багонутых случается то, чего они боялись больше всего. От Ищейки партнер реально начинает всё шифровать и может начать вести параллельную историю на стороне. У Штурмана, который хочет всё контролировать, партнер может поступить самым неожиданным образом. Попрошайка, которая давит на жалость, вызывает гнев и агрессию, вместо сострадания. Выскочки остаются незамеченными и не видимыми для своего любимца и действуют по принципу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". У Оправдашки партнер слепо-глухо-немой. Училку считают глупой и некомпетентной. Ученицу обвиняют в не уважении. На Кривляку смотрят сверху вниз и и всерьез считают ниже себя -и как бы у всех багов уже появляется рациональная причина во всю свои баги направлять и использовать.</p><p></p><p><strong>Пример: Штурман</strong>-строила грандиозные планы на выходные с Асель, хотели по ехать купаться в аквапарк, я уже представила, как нам весело, и вот выходной день, Ася никуда не хочет, я зла и недовольна, так же было когда я пригласила ее в ресторан, случилась не предвиденная ситуация, ее на полтора часа задержали на работе, я разозлилась, наорала и поехала сама домой, ушат говна в придачу вылила на неё-защипцевала, вот Асель и шланг в сексе (помимо наркомании) А так же произошла драка по ее инициативе, чего я вообще не ожидала <strong>Ищейка</strong>-Асель стала удалять сообщения и переписки, я даже и это спалила! врала мне, палила ее во лжи. <strong>Выскочка</strong>-привлекала к себе всеобщее внимание, очень громко возмущенно разговаривала, ко мне повернулась арт-директор со словами "ты можешь по тише? не слышно ничего из за тебя", сквозь землю захотелось провалиться. <strong>Попрошайка</strong>-жаловалась на заказчиков, вместо сострадания и поддакиваний получила ответ "ху.ли ты вечно ноешь, зае.бала"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 926380, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I][/B] [B][I][/I] Гомеостаз и баги [/B] Гомеостаз-стремление открытой системы сохранять равновесие со средой, а если по проще, то у багонутых случается то, чего они боялись больше всего. От Ищейки партнер реально начинает всё шифровать и может начать вести параллельную историю на стороне. У Штурмана, который хочет всё контролировать, партнер может поступить самым неожиданным образом. Попрошайка, которая давит на жалость, вызывает гнев и агрессию, вместо сострадания. Выскочки остаются незамеченными и не видимыми для своего любимца и действуют по принципу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". У Оправдашки партнер слепо-глухо-немой. Училку считают глупой и некомпетентной. Ученицу обвиняют в не уважении. На Кривляку смотрят сверху вниз и и всерьез считают ниже себя -и как бы у всех багов уже появляется рациональная причина во всю свои баги направлять и использовать. [B]Пример: Штурман[/B]-строила грандиозные планы на выходные с Асель, хотели по ехать купаться в аквапарк, я уже представила, как нам весело, и вот выходной день, Ася никуда не хочет, я зла и недовольна, так же было когда я пригласила ее в ресторан, случилась не предвиденная ситуация, ее на полтора часа задержали на работе, я разозлилась, наорала и поехала сама домой, ушат говна в придачу вылила на неё-защипцевала, вот Асель и шланг в сексе (помимо наркомании) А так же произошла драка по ее инициативе, чего я вообще не ожидала [B]Ищейка[/B]-Асель стала удалять сообщения и переписки, я даже и это спалила! врала мне, палила ее во лжи. [B]Выскочка[/B]-привлекала к себе всеобщее внимание, очень громко возмущенно разговаривала, ко мне повернулась арт-директор со словами "ты можешь по тише? не слышно ничего из за тебя", сквозь землю захотелось провалиться. [B]Попрошайка[/B]-жаловалась на заказчиков, вместо сострадания и поддакиваний получила ответ "ху.ли ты вечно ноешь, зае.бала" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller