Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 926089" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вечные девочки и их статусы</strong></p><p><strong></strong></p><p>Некоторые женщины застревают в инфантильной стадии, обычно это уже происходит после 30 годков, тело то стареет, у разум и сознание, как у "девочек". У них: детский эгоцентризм, внутренний диссонанс, иллюзии своей грандиозности, внешний локус контроля. Застревание в инфантильной стадии порождает комплекс сбежавшей золушки, где то там далеко принцы (настоящие мужчины), а другие женщины ленивы и удачливы (злые мачехи) и чтоб выбраться из этих трущоб нужна фея.</p><p></p><p>Статусы до боли глупые, большая часть них так и веет короной Сокровища, такое чувство, что все эти дамы описывают второго папу, считают, что могут кричать, орать а реальный мужик, если он мужик, должен терпеть их скалки и любить дальше как ни в чем не бывало, а еще опекать, обеспечивать, угождать и любить безусловно. На самом деле по описанию-это мать, а не папа как кажется на первый взгляд, именно мамы такие. Надо становится самостоятельной, и главное не стать обиженкой</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> честно говоря, не думала о парнях и мужчинах в таком ключе, чрезмерная забота и опека меня раздражает, хотя смотря в каком плане рассматривать, конечно было бы не плохо, если бы появился дед мороз и такой вжух теперь ты работаешь директором такой то такой компании! или вжух на тебе деньги на обучение граф.дизайна! Но нет такого не будет. Да и в целом! нужно уметь самой о себе заботится и достигать высот без чьей либо помощи</p><p></p><p>У меня инфантилизм часто просыпается из за не уверенности в себе, я вот почему то боялась ходить одна в больницу, вдруг запутаюсь или заплутаю, и как то комфортнее и увереннее когда кто то рядом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 926089, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I] Вечные девочки и их статусы [/B] Некоторые женщины застревают в инфантильной стадии, обычно это уже происходит после 30 годков, тело то стареет, у разум и сознание, как у "девочек". У них: детский эгоцентризм, внутренний диссонанс, иллюзии своей грандиозности, внешний локус контроля. Застревание в инфантильной стадии порождает комплекс сбежавшей золушки, где то там далеко принцы (настоящие мужчины), а другие женщины ленивы и удачливы (злые мачехи) и чтоб выбраться из этих трущоб нужна фея. Статусы до боли глупые, большая часть них так и веет короной Сокровища, такое чувство, что все эти дамы описывают второго папу, считают, что могут кричать, орать а реальный мужик, если он мужик, должен терпеть их скалки и любить дальше как ни в чем не бывало, а еще опекать, обеспечивать, угождать и любить безусловно. На самом деле по описанию-это мать, а не папа как кажется на первый взгляд, именно мамы такие. Надо становится самостоятельной, и главное не стать обиженкой [B]Пример:[/B] честно говоря, не думала о парнях и мужчинах в таком ключе, чрезмерная забота и опека меня раздражает, хотя смотря в каком плане рассматривать, конечно было бы не плохо, если бы появился дед мороз и такой вжух теперь ты работаешь директором такой то такой компании! или вжух на тебе деньги на обучение граф.дизайна! Но нет такого не будет. Да и в целом! нужно уметь самой о себе заботится и достигать высот без чьей либо помощи У меня инфантилизм часто просыпается из за не уверенности в себе, я вот почему то боялась ходить одна в больницу, вдруг запутаюсь или заплутаю, и как то комфортнее и увереннее когда кто то рядом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller