Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 926043" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Попрошайки и обиженки</strong></p><p><strong></strong></p><p>Это стадия инфантилизма, когда в кой то веки дошло, что никто мамочкой и папочкой не будет тебе, и никто ничего не должен и начинаются обиды... и фразы по типу "ой, сама справлюсь!", вечно пихают о том, какие они самостоятельные, самодовольные. У таких девочек неверные суждения о силе и счастливой личной жизни, мол либо одно, либо другое и никак не совместить, а так же тяготятся тем, что якобы такие сильные и самодостаточные. </p><p>Сила это стоять на ногах твёрдо, когда ты сам можешь и хочешь поддерживать, заботится, и она не должна быть обоснована местью инфантилизма "вот возьму и назло сделаю!"- это не так работает, ты сам становишься родителем в прямом смысле этого слова, можешь что то рождать и расти в себе и не только. Здоровые амбиции ведут личность к созиданию, самореализации, приятно отдавать, а попрошайки могут лишь у других выпрашивать заботу, внимание, они всё так же слабы. Быть сильным значит быть полезным, востребованным, нужным, а просить помощь удел слабого, взрослая роль дана не для этого</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я люблю клубнику, Асель любит черешню, поэтому я покупаю 2кг черешни и 2кг клубники и моей даме сердца становится приятно, что я об этом не забываю, и мне становится приятно, что это не подачка с барского плеча, приятно купить своей женщине найки, чувствуешь себя полезной. А еще приятно выполнить рабочий план общий, а это более 8 млн. Много приятных вещей в моей жизни связаны с отдачей, было приятно давать маме деньги, а не только получать и требовать этого у остальных.</p><p></p><p>Но не скрою, я была обиженкой, бывали моменты, когда я назло что то делала и думала "ухх, вот я поднимусь! уйду от всех, буду букой и никто мне не нужен!! а потом будут плакаться, говорить Лера вернись пожалуйста, прости, мы были не правы, а я такая хах, нет и уйду с высоко поднятой головой и взглядом полного презрения и отчуждения к остальным"-вот такие мыслишки примерно были у меня в голове, бред такой. Люди существа слишком социальные, а я так особенно экстраверт всем экстравертам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 926043, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I][/B] [B][I][/I] Попрошайки и обиженки [/B] Это стадия инфантилизма, когда в кой то веки дошло, что никто мамочкой и папочкой не будет тебе, и никто ничего не должен и начинаются обиды... и фразы по типу "ой, сама справлюсь!", вечно пихают о том, какие они самостоятельные, самодовольные. У таких девочек неверные суждения о силе и счастливой личной жизни, мол либо одно, либо другое и никак не совместить, а так же тяготятся тем, что якобы такие сильные и самодостаточные. Сила это стоять на ногах твёрдо, когда ты сам можешь и хочешь поддерживать, заботится, и она не должна быть обоснована местью инфантилизма "вот возьму и назло сделаю!"- это не так работает, ты сам становишься родителем в прямом смысле этого слова, можешь что то рождать и расти в себе и не только. Здоровые амбиции ведут личность к созиданию, самореализации, приятно отдавать, а попрошайки могут лишь у других выпрашивать заботу, внимание, они всё так же слабы. Быть сильным значит быть полезным, востребованным, нужным, а просить помощь удел слабого, взрослая роль дана не для этого [B]Пример:[/B] я люблю клубнику, Асель любит черешню, поэтому я покупаю 2кг черешни и 2кг клубники и моей даме сердца становится приятно, что я об этом не забываю, и мне становится приятно, что это не подачка с барского плеча, приятно купить своей женщине найки, чувствуешь себя полезной. А еще приятно выполнить рабочий план общий, а это более 8 млн. Много приятных вещей в моей жизни связаны с отдачей, было приятно давать маме деньги, а не только получать и требовать этого у остальных. Но не скрою, я была обиженкой, бывали моменты, когда я назло что то делала и думала "ухх, вот я поднимусь! уйду от всех, буду букой и никто мне не нужен!! а потом будут плакаться, говорить Лера вернись пожалуйста, прости, мы были не правы, а я такая хах, нет и уйду с высоко поднятой головой и взглядом полного презрения и отчуждения к остальным"-вот такие мыслишки примерно были у меня в голове, бред такой. Люди существа слишком социальные, а я так особенно экстраверт всем экстравертам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller