Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925918" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Баг Кривляка </strong></p><p><strong></strong></p><p>Все пограничные баги работают так, что ставят своего хозяина в положении с низу, в зависимость и подчинение-это и есть слив себя, ибо кто то получает над тобой преимущество. Кривляки часто думают, что они тролли, но как бы не так) по идее, они себя позорят и выставляют на посмешище, пытаясь выставить себя в выгодном свете, в виде "остроумных" шуток и юмора, а ля беззаботная дама и думает, что владеет она. Отличие таково: владеющий-тот, кто получает пользу, а сливающий себя только вред. Кривляка переведет в юмор при желании помириться например, но так, чтоб это не выглядело слишком унизительно. </p><p>Кривляки привлекают внимание и любят переводить всё в эдакую игру, зная, что заход снизу и в случае отказа, можно всё вывернуть так, что это всё был пранк, не очень то и хотелось, но на самом деле это ведет к еще большему отвращению, смеху реальный троллей и унижению</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> до пранковалась Асель, в "штуку" встречаться мне предложила по переписке, вот теперь больше двух лет вместе. В общении: могла в "шутку" тоже предложить что нибудь раскрепощенное оппоненту с целью взглянуть на его реакцию, со стороны я видела заинтересованность, но наверно на самом деле смешно выглядела</p><p></p><p>Часто демонстративно веду себя, разговариваю вычурно, но вроде нет проблем с чувством юмора, Ася и другие говорят, что я остроумная, хз</p><p></p><p>Кривляки раздражают меня, была у меня девушка по имени К. я испытывала испанский стыд, когда знакомила ее со своими знакомыми, друзьями</p><p></p><p>Порою могла что нибудь ляпнуть ни к месту и висло неловкое молчание, в такие моменты единственным спасением мог быть чей нибудь смешок, а иногда шучу СЛИШКОМ сложно и смеяться начинают через какое то время, ибо шутка только только дошла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925918, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I][/B] [B][I][/I] Баг Кривляка [/B] Все пограничные баги работают так, что ставят своего хозяина в положении с низу, в зависимость и подчинение-это и есть слив себя, ибо кто то получает над тобой преимущество. Кривляки часто думают, что они тролли, но как бы не так) по идее, они себя позорят и выставляют на посмешище, пытаясь выставить себя в выгодном свете, в виде "остроумных" шуток и юмора, а ля беззаботная дама и думает, что владеет она. Отличие таково: владеющий-тот, кто получает пользу, а сливающий себя только вред. Кривляка переведет в юмор при желании помириться например, но так, чтоб это не выглядело слишком унизительно. Кривляки привлекают внимание и любят переводить всё в эдакую игру, зная, что заход снизу и в случае отказа, можно всё вывернуть так, что это всё был пранк, не очень то и хотелось, но на самом деле это ведет к еще большему отвращению, смеху реальный троллей и унижению [B]Пример:[/B] до пранковалась Асель, в "штуку" встречаться мне предложила по переписке, вот теперь больше двух лет вместе. В общении: могла в "шутку" тоже предложить что нибудь раскрепощенное оппоненту с целью взглянуть на его реакцию, со стороны я видела заинтересованность, но наверно на самом деле смешно выглядела Часто демонстративно веду себя, разговариваю вычурно, но вроде нет проблем с чувством юмора, Ася и другие говорят, что я остроумная, хз Кривляки раздражают меня, была у меня девушка по имени К. я испытывала испанский стыд, когда знакомила ее со своими знакомыми, друзьями Порою могла что нибудь ляпнуть ни к месту и висло неловкое молчание, в такие моменты единственным спасением мог быть чей нибудь смешок, а иногда шучу СЛИШКОМ сложно и смеяться начинают через какое то время, ибо шутка только только дошла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller