Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925734" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ещё раз о штурманах</strong></p><p><strong></strong></p><p>Установка на чужую опеку превращает в Штурмана. У женщин это частый баг из за гендерных представлений об обязанностях жены и мужа. Штурманы лошадьми, которые всё на себе тащат не хотят становится, им же нужно, чтоб под их предводительством делал это кто то другой. Векторная пара Штурмана-Попрошайка, которая вечно ноет и требует и ей хер угодишь, всё не так, как ей хочется, они наглы и неблагодарны и их частенько поколачивают. А вот штурман сначала заходит издалека, намекает, дрессирует и рулит вторым. Есть 3 вида штурманов: </p><p></p><p>Прекрасная дама, ей нужен список предложений, как вы хотели провести с ней вечер, а она сама выберет, думает за партнера, пытается смотреть на себя его глазами и бунтуют если нет реально годного варианта</p><p></p><p>Комсомольский вожак-это эдакая активистка, которая строит стратегии отношении, естественно главная она, вечно всё планируют наперед, нет никакой спонтанности и согласованности со второй половинкой, из за этого их партнеры уходят в себя и не хотят вообще контактировать со штурманом</p><p></p><p>Лошадь в короне-это уже когда партнера настолько источили, что он парализован, ему ничего не хочется, он обессилел, и штурман тащит уже всё на себе</p><p></p><p>Штурманство это так же слияние, падение СЗ для партнера, а его как раз наоборот, значит он в плюсе и уже ничего не хочет делать. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> мне не нравится, когда кто то сорит в доме и не убирает за собой, либо делает и вовсе дебильные действа, такие, как волосы оставленные в душе, или же когда и так гора посуды и накладывают еще сверху и т.п Я такие вещи замечаю и считаю своим долгом подойти и сказать об этом, колко и язвительно, потому что сильно нервничаю, я говорю об этих вещах, талдычу и один хрен всё так же! </p><p>С мамой когда жила, так же было, я замечала что нибудь и говорила об этом обязательно и думала так "я скажу, человек поймет, что это вообще то не ок и нарушает общие принципы жития, больше так не будет делать" Тут еще думаю дело в том, что не в употреблении, я очень чистоплотный человек и бардак в доме меня угнетает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925734, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I][/B] [B][I][/I] Ещё раз о штурманах [/B] Установка на чужую опеку превращает в Штурмана. У женщин это частый баг из за гендерных представлений об обязанностях жены и мужа. Штурманы лошадьми, которые всё на себе тащат не хотят становится, им же нужно, чтоб под их предводительством делал это кто то другой. Векторная пара Штурмана-Попрошайка, которая вечно ноет и требует и ей хер угодишь, всё не так, как ей хочется, они наглы и неблагодарны и их частенько поколачивают. А вот штурман сначала заходит издалека, намекает, дрессирует и рулит вторым. Есть 3 вида штурманов: Прекрасная дама, ей нужен список предложений, как вы хотели провести с ней вечер, а она сама выберет, думает за партнера, пытается смотреть на себя его глазами и бунтуют если нет реально годного варианта Комсомольский вожак-это эдакая активистка, которая строит стратегии отношении, естественно главная она, вечно всё планируют наперед, нет никакой спонтанности и согласованности со второй половинкой, из за этого их партнеры уходят в себя и не хотят вообще контактировать со штурманом Лошадь в короне-это уже когда партнера настолько источили, что он парализован, ему ничего не хочется, он обессилел, и штурман тащит уже всё на себе Штурманство это так же слияние, падение СЗ для партнера, а его как раз наоборот, значит он в плюсе и уже ничего не хочет делать. [B] Пример:[/B] мне не нравится, когда кто то сорит в доме и не убирает за собой, либо делает и вовсе дебильные действа, такие, как волосы оставленные в душе, или же когда и так гора посуды и накладывают еще сверху и т.п Я такие вещи замечаю и считаю своим долгом подойти и сказать об этом, колко и язвительно, потому что сильно нервничаю, я говорю об этих вещах, талдычу и один хрен всё так же! С мамой когда жила, так же было, я замечала что нибудь и говорила об этом обязательно и думала так "я скажу, человек поймет, что это вообще то не ок и нарушает общие принципы жития, больше так не будет делать" Тут еще думаю дело в том, что не в употреблении, я очень чистоплотный человек и бардак в доме меня угнетает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller