Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925673" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Великий штурман</strong></p><p><strong></strong></p><p>Великие штурманы любят винить партнера в своём штурманстве, мол пока не скажешь, скалкой не задавишь ничего не сделает их партнер. А по идее пассивность и есть итог штурманства, ибо оно начинается чуть ли не с первого свидания. А еще винят мам, что плохо воспитали и теперь "ответственность" за воспитание на их плечах и реально думают, что могут изменить человека извне. У штурманов обычно корона Спасателя или Победителя. Штурманы-собственники, да и вообще я заметила, что все короны и баги собственники, будто человек это их собственность и ею можно управлять как угодно.</p><p>И естественно здесь нужно сместить локус контроля во внутрь. Два руля в семье должны быть, два человека и два руля</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> на выходных могла изводить Асель уборкой, а потом психовала и сама убиралась, ходила с надутым лицом, ибо в голове у меня картина: она убирается в зале, а я в остальных комнатах и когда она этого не делала я начала ходить и клевать в темечко ей, чтоб встала и начала убираться. Да может быть она и встала чуть позже, но нет же, мне же нужно именно сейчас. Ещё скандалила с ней из за ее не желания пойти куда нибудь, по сидеть по чирикать, а порою она брала инициативу в свои руки, но я особо не мешкалась, когда как.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925673, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I][/B] [B][I][/I] Великий штурман [/B] Великие штурманы любят винить партнера в своём штурманстве, мол пока не скажешь, скалкой не задавишь ничего не сделает их партнер. А по идее пассивность и есть итог штурманства, ибо оно начинается чуть ли не с первого свидания. А еще винят мам, что плохо воспитали и теперь "ответственность" за воспитание на их плечах и реально думают, что могут изменить человека извне. У штурманов обычно корона Спасателя или Победителя. Штурманы-собственники, да и вообще я заметила, что все короны и баги собственники, будто человек это их собственность и ею можно управлять как угодно. И естественно здесь нужно сместить локус контроля во внутрь. Два руля в семье должны быть, два человека и два руля [B]Пример:[/B] на выходных могла изводить Асель уборкой, а потом психовала и сама убиралась, ходила с надутым лицом, ибо в голове у меня картина: она убирается в зале, а я в остальных комнатах и когда она этого не делала я начала ходить и клевать в темечко ей, чтоб встала и начала убираться. Да может быть она и встала чуть позже, но нет же, мне же нужно именно сейчас. Ещё скандалила с ней из за ее не желания пойти куда нибудь, по сидеть по чирикать, а порою она брала инициативу в свои руки, но я особо не мешкалась, когда как. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller