Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925655" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>"Хозяева" жизни </strong></p><p><strong></strong></p><p>Баг штурманства-стремление рулить тем, что тебе не принадлежит и оно распространяется на все сферы жизни. "Нет, это чужое"- даёт хороший иммунитет от штурманства, важно понимание реальности и уважение к этой реальности, нех управлять тем, что тебе не принадлежит. Штурманы считают себя лидерами по натуре, плюя на чужую волю, время, внимание. Штурманы часто придумывают за человека, что он должен сделать, сказать и думают, что действуют в своих границах. Тоже зависимые слабые от хозяина извне. </p><p>Наверняка они еще считают себя стратегами, ведь уже план действий обогнали наперед, не дождавшись ответа, а потом взрываются, психуют, блокируют от слишком вялого общения. И с деньгами та же история, не нужно распоряжаться тем, чего нет. Появляется неустойчивость в попытках рулить внешним потоком, который никак не зависит от штурмана </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> как то раз с Асей после работы вышли, мы еще тогда жили отдельно и отношения были натянутые, и я стала настаивать пойти ко мне домой и остаться с ночевкой, она отказала, меня это выбесило и я ушла одна с остановки, даже "пока" не сказала, а потом сразу включился баг ищейки и я стала вынюхивать "а почему она отказала?". </p><p></p><p>На работе доставала руководство. За общим обедом зашёл разговор, что было бы не плохо сходить на страйк бол или пейнтбол, я у себя в голове уже распланировала, как весело проводим время с коллегами и я в течении несколько месяцев подходила и напоминала "ну что, когда соберемся?" апеллируя тем, что вдруг забыли! </p><p></p><p>Косвенно до получки зп уже всплывали мысли, что я себе куплю первым делом, кроссовки или поеду покупать икорку с семгой мм, или поеду в марвин покупать экспортные сладости. И естественно заезженный паттерн день зарплаты=роллы, стейки</p><p></p><p>Однажды придумала ход конём, как выпить так, чтоб это не выглядело как просто желанием набухаться, около месяца я говорила, что хочу взять кое какое дорогое шампанское, оно такое перламутровое, переливающиеся, намекая что оно просто красивое и мне интересен его вкус и когда Ася отказывала, я жутко злилась! ибо в голове уже представила, как мы пьем это шампанское. Взяла его по итогу ни с кем не советуясь и никого не спрашивая, а уже на месте сказала, что купила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925655, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I][/B] [B][I][/I] "Хозяева" жизни [/B] Баг штурманства-стремление рулить тем, что тебе не принадлежит и оно распространяется на все сферы жизни. "Нет, это чужое"- даёт хороший иммунитет от штурманства, важно понимание реальности и уважение к этой реальности, нех управлять тем, что тебе не принадлежит. Штурманы считают себя лидерами по натуре, плюя на чужую волю, время, внимание. Штурманы часто придумывают за человека, что он должен сделать, сказать и думают, что действуют в своих границах. Тоже зависимые слабые от хозяина извне. Наверняка они еще считают себя стратегами, ведь уже план действий обогнали наперед, не дождавшись ответа, а потом взрываются, психуют, блокируют от слишком вялого общения. И с деньгами та же история, не нужно распоряжаться тем, чего нет. Появляется неустойчивость в попытках рулить внешним потоком, который никак не зависит от штурмана [B]Пример:[/B] как то раз с Асей после работы вышли, мы еще тогда жили отдельно и отношения были натянутые, и я стала настаивать пойти ко мне домой и остаться с ночевкой, она отказала, меня это выбесило и я ушла одна с остановки, даже "пока" не сказала, а потом сразу включился баг ищейки и я стала вынюхивать "а почему она отказала?". На работе доставала руководство. За общим обедом зашёл разговор, что было бы не плохо сходить на страйк бол или пейнтбол, я у себя в голове уже распланировала, как весело проводим время с коллегами и я в течении несколько месяцев подходила и напоминала "ну что, когда соберемся?" апеллируя тем, что вдруг забыли! Косвенно до получки зп уже всплывали мысли, что я себе куплю первым делом, кроссовки или поеду покупать икорку с семгой мм, или поеду в марвин покупать экспортные сладости. И естественно заезженный паттерн день зарплаты=роллы, стейки Однажды придумала ход конём, как выпить так, чтоб это не выглядело как просто желанием набухаться, около месяца я говорила, что хочу взять кое какое дорогое шампанское, оно такое перламутровое, переливающиеся, намекая что оно просто красивое и мне интересен его вкус и когда Ася отказывала, я жутко злилась! ибо в голове уже представила, как мы пьем это шампанское. Взяла его по итогу ни с кем не советуясь и никого не спрашивая, а уже на месте сказала, что купила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller