Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925593" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ищейка</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ищейка-само слово говорит за себя, с этим багом люди всё вынюхивают и живут принципом "предупрежден-значит вооружен". Надо увидеть ищейку, как она есть, это зависимое, вынюхивающее существо, сующее нос туда, куда не звали и тогда остатки самоуважения устроят бунт и прогонят ищейку. Она возникает сразу, как только появляется дисбаланс, и "благодаря" этому багу дисбаланс лишь растёт. Когда человек в минусе, то он обычно сам всё рассказывает, и даже больше чем, нужно, и это понятно когда хоть сам раз был в плюсе-поэтому строить теорию о том, что взлом страницы сделан чисто из праздного интереса-абсурд и жесткий минус. Любое подозрение или малейшее охлаждение включает баг ищейки-поэтому надо всё разузнать, выяснить, провести анализ данных и прийти к консенсусу.</p><p>Ищейка идёт из за недоверия, и неуверенности своей значимости для человека.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня ищейка тяжелейшей формы. Я взломала всё, майл ру, гмаил, вконтакте, инстаграм, отслеживала ай пи телефона через гмаил и гугл мапс и другими махинациями. Просматривала, когда был вход и с какого местоположения. Дошло до абсурда, локация Асель показывала ее дом (ну она и была дома у себя) не отвечала на звонок, ответила, сказала, что книгу читает и тел на зарядке, просит не беспокоить. Я не поверила конечно же, закрались подозрения, "хмм, как это так, а что нельзя телефон поставить рядом с собой на зарядку?" и мне вообще стало казаться, что она обхитрила локатор. Пишу ее сестренке, захожу издалека и начинаю про Асель, она говорит "даа, она дома, прислать фото?" естественно я соглашаюсь, мне присылают фото сидящей Асель читающей книгу. Я поверила? нет конечно, я подумала, что они в сговоре и фото специально заранее сделали.</p><p></p><p>Я просматривала ВСЁ, абсолютно, все переписки и "находки" писала у себя в заметках, делала скрины, делала скрины левых людей, как мне казалось причастных к делу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925593, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I] Ищейка [/B] Ищейка-само слово говорит за себя, с этим багом люди всё вынюхивают и живут принципом "предупрежден-значит вооружен". Надо увидеть ищейку, как она есть, это зависимое, вынюхивающее существо, сующее нос туда, куда не звали и тогда остатки самоуважения устроят бунт и прогонят ищейку. Она возникает сразу, как только появляется дисбаланс, и "благодаря" этому багу дисбаланс лишь растёт. Когда человек в минусе, то он обычно сам всё рассказывает, и даже больше чем, нужно, и это понятно когда хоть сам раз был в плюсе-поэтому строить теорию о том, что взлом страницы сделан чисто из праздного интереса-абсурд и жесткий минус. Любое подозрение или малейшее охлаждение включает баг ищейки-поэтому надо всё разузнать, выяснить, провести анализ данных и прийти к консенсусу. Ищейка идёт из за недоверия, и неуверенности своей значимости для человека. [B]Пример:[/B] у меня ищейка тяжелейшей формы. Я взломала всё, майл ру, гмаил, вконтакте, инстаграм, отслеживала ай пи телефона через гмаил и гугл мапс и другими махинациями. Просматривала, когда был вход и с какого местоположения. Дошло до абсурда, локация Асель показывала ее дом (ну она и была дома у себя) не отвечала на звонок, ответила, сказала, что книгу читает и тел на зарядке, просит не беспокоить. Я не поверила конечно же, закрались подозрения, "хмм, как это так, а что нельзя телефон поставить рядом с собой на зарядку?" и мне вообще стало казаться, что она обхитрила локатор. Пишу ее сестренке, захожу издалека и начинаю про Асель, она говорит "даа, она дома, прислать фото?" естественно я соглашаюсь, мне присылают фото сидящей Асель читающей книгу. Я поверила? нет конечно, я подумала, что они в сговоре и фото специально заранее сделали. Я просматривала ВСЁ, абсолютно, все переписки и "находки" писала у себя в заметках, делала скрины, делала скрины левых людей, как мне казалось причастных к делу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller