Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925551" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Училки </strong></p><p><strong></strong></p><p>Чем хуже границы, тем хуже чувствуются баги, даже чужие. Некоторым училкам кажется, что они просто высказывают мнение, причем аргументированно, но по факту запроса на это не было. Баги-это нарушение границ, поэтому плюсы в отношениях сильно раздражаются и негодуют. Училки одевают на партнера колпак Глупыша. И ведут себя так, будто преисполнились в своём сознании, ученые Гарвардского университета. Границы могут начать сливать уже на первом свидании, обобщая в "мы". Мотив всех багов таков: прилипнуть, вцепиться, не уступить и "не оттолкнуть"-людям с плохими границами кажется, что если не прилепишься, то оттолкнешь.</p><p>Логично, что Училка, всему поучает, причём очень дотошно, будто кругом одни дураки, а они наставники и знают сами, как всем лучше жить, как делать и как думать.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> в себе не замечала такого. Мама порою могла по часу или каждый раз при готовке чего либо, объяснять почему надо делать именно так, а не так, как я, придирки были вплоть до того, что я первым делом делаю, начала чистить картофель при этом не поставила воду на газ? ой кулёма, сначала воду надо ставить! Отец тоже максимально упрямый и упертый (наверное потому что овен) в мире нет ни одного правильного мнения, кроме его, и если ты не согласна, он может 3-4 часа времени уделить объяснению и нравоучению , я в такие моменты думаю "бл.яя, пощадите"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925551, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I] Училки [/B] Чем хуже границы, тем хуже чувствуются баги, даже чужие. Некоторым училкам кажется, что они просто высказывают мнение, причем аргументированно, но по факту запроса на это не было. Баги-это нарушение границ, поэтому плюсы в отношениях сильно раздражаются и негодуют. Училки одевают на партнера колпак Глупыша. И ведут себя так, будто преисполнились в своём сознании, ученые Гарвардского университета. Границы могут начать сливать уже на первом свидании, обобщая в "мы". Мотив всех багов таков: прилипнуть, вцепиться, не уступить и "не оттолкнуть"-людям с плохими границами кажется, что если не прилепишься, то оттолкнешь. Логично, что Училка, всему поучает, причём очень дотошно, будто кругом одни дураки, а они наставники и знают сами, как всем лучше жить, как делать и как думать. [B]Пример:[/B] в себе не замечала такого. Мама порою могла по часу или каждый раз при готовке чего либо, объяснять почему надо делать именно так, а не так, как я, придирки были вплоть до того, что я первым делом делаю, начала чистить картофель при этом не поставила воду на газ? ой кулёма, сначала воду надо ставить! Отец тоже максимально упрямый и упертый (наверное потому что овен) в мире нет ни одного правильного мнения, кроме его, и если ты не согласна, он может 3-4 часа времени уделить объяснению и нравоучению , я в такие моменты думаю "бл.яя, пощадите" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller