Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925469" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Векторные баги</strong></p><p><strong></strong></p><p>Взять себя на себя-это и есть поправить локус контроля, ответственность за своё поведение и реакции так же в моих руках и никто в этом не повинен. Без поправки локуса контроля не избавиться от багов. Стать самой себе мамой (сформировать самооценку), стать самой себе папой (поместить локус контроля во внутрь) Каждый баг имеет векторную пару:</p><p>Штурман-попрошайка</p><p>Училка-ученица</p><p>Ищейка-оправдашка</p><p>Выскочка-кривляка</p><p>слева-родительские баги, справа-детские. Родительские должны на себя применяться ! а баги эти используются как раз наоборот во внешний локус, для управления другими людьми. Детский баг тоже самое, поиск опоры извне. Баги и потому работают в паре, ибо ломишься с родительским багом в чужие границы и оказываешься в зависимости, как беспомощный ребенок. Самоуважение = опора на себя = собственная система жизнеобеспечения, не паразитарная.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> <strong>Оправдашка</strong>-это я на работе, если я опаздывала хотя бы на 5-10 минут я вываливала всё, как на духу, вплоть до того, во сколько я проснулась, это было так "проснулась то я в 7 утра, но всё равно опоздала, в той жопе района где я живу, такси приходится ждать по 30 минут, а в яндексе дорого, представляете 1500 тенге!! пришлось ждать индрайвер, а на автобусе бы уже не успела" и руководительница слушает всё это в недоумении. И да, проекция ищейки была, мне казалось, что нужно обязательно отчитаться перед начальством, что как почему, потому что вдруг они думают обо мне что то неладное, еще я думала, что на рабочем телефоне стоит прослушка и всё мои диалоги прочитываются и просматриваются. Но при этом и <strong>Ищейкой</strong> я была, мне нужно было, чтоб человек расписал мне по полочкам, где он был, сколько потратил, что думал в этот момент, и я сама лезла в чужое пространство, делала детализацию звонков, выписывала по минутам, секундам, через гет контакт пробивала номер и узнавала "ага, кто это такой, не знаю такого"-находила по подпискам в инстаграме, видела несостыковки, дело в шляпе, можно е.бать мозг. Оставалась довольна собой, Лера Холмс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925469, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ [I] Всё про баги в общении[/I] Векторные баги [/B] Взять себя на себя-это и есть поправить локус контроля, ответственность за своё поведение и реакции так же в моих руках и никто в этом не повинен. Без поправки локуса контроля не избавиться от багов. Стать самой себе мамой (сформировать самооценку), стать самой себе папой (поместить локус контроля во внутрь) Каждый баг имеет векторную пару: Штурман-попрошайка Училка-ученица Ищейка-оправдашка Выскочка-кривляка слева-родительские баги, справа-детские. Родительские должны на себя применяться ! а баги эти используются как раз наоборот во внешний локус, для управления другими людьми. Детский баг тоже самое, поиск опоры извне. Баги и потому работают в паре, ибо ломишься с родительским багом в чужие границы и оказываешься в зависимости, как беспомощный ребенок. Самоуважение = опора на себя = собственная система жизнеобеспечения, не паразитарная. [B]Пример:[/B] [B]Оправдашка[/B]-это я на работе, если я опаздывала хотя бы на 5-10 минут я вываливала всё, как на духу, вплоть до того, во сколько я проснулась, это было так "проснулась то я в 7 утра, но всё равно опоздала, в той жопе района где я живу, такси приходится ждать по 30 минут, а в яндексе дорого, представляете 1500 тенге!! пришлось ждать индрайвер, а на автобусе бы уже не успела" и руководительница слушает всё это в недоумении. И да, проекция ищейки была, мне казалось, что нужно обязательно отчитаться перед начальством, что как почему, потому что вдруг они думают обо мне что то неладное, еще я думала, что на рабочем телефоне стоит прослушка и всё мои диалоги прочитываются и просматриваются. Но при этом и [B]Ищейкой[/B] я была, мне нужно было, чтоб человек расписал мне по полочкам, где он был, сколько потратил, что думал в этот момент, и я сама лезла в чужое пространство, делала детализацию звонков, выписывала по минутам, секундам, через гет контакт пробивала номер и узнавала "ага, кто это такой, не знаю такого"-находила по подпискам в инстаграме, видела несостыковки, дело в шляпе, можно е.бать мозг. Оставалась довольна собой, Лера Холмс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller