Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925458" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 35</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про баги в общении</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ведущий баг</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ведущий баг значит основной, под который подгоняются остальные баги, менее выраженные, баг-это специфическая форма общения деформированной личности, через него утекает энергия. Это происходит из за того, что каждая личность стремится к целостности и под ведущий баг подгоняются мировоззренческие установки. Баг=установки. Баги появляются из за желания присвоить себе другого человека, чтоб подрасти в своих глазах.</p><p></p><p>Противный баг Училка: такие люди могут дотошно что то объяснять, навязывая своё мнение, будто перед ними ученик, а угрюмость, раздражение человека списывают якобы на осознание своей глупости и невежества, чувствуют они себя сверху, как бы снисходительно, умнее. Училка это театр одного актера, желание быть полезным, это нормально, но тогда, когда есть на это спрос. Все баги от вот этого вот ХОЧУ и инфантильности, чтоб получить чужую ласку, признание, заботу, любовь, внимание, время-это ресурсы, и багонутые хотят их себе. Баг это шаблонная установка, как заезженный паттерн, из за этого нет индивидуальности у человека. Для устранения бага так же важно уважение к людям, отделенность, у всех собственная воля и право</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> не знаю насчёт училки . Но в моментах дискуссии тяжело было остановиться, в дискуссии я не вступаю по тем вопросам в которых я не подкована или мало знаю о теме, лучше уж замолчать, чем спорить с человеком. Я любила когда ко мне обращаются за помощью объяснить что то, точнее не то, что любила, но была любезна. Людей не особо люблю осуждать и обсуждать, если это не какие то крайности которые меня касаются, но могла поучать маму и брата о вреде алкоголя и что развлекаться можно не напиваясь, а сама то! <strong>Ищейка</strong>- часто сую нос в не свои дела, ссора, конфликт или не важно, что мне нужно в ситуации обязательно разобраться, но тоже не всегда, иногда мне просто пох.уй</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925458, member: 2644"] [B]урок 35 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B][I] Всё про баги в общении[/I] Ведущий баг [/B] Ведущий баг значит основной, под который подгоняются остальные баги, менее выраженные, баг-это специфическая форма общения деформированной личности, через него утекает энергия. Это происходит из за того, что каждая личность стремится к целостности и под ведущий баг подгоняются мировоззренческие установки. Баг=установки. Баги появляются из за желания присвоить себе другого человека, чтоб подрасти в своих глазах. Противный баг Училка: такие люди могут дотошно что то объяснять, навязывая своё мнение, будто перед ними ученик, а угрюмость, раздражение человека списывают якобы на осознание своей глупости и невежества, чувствуют они себя сверху, как бы снисходительно, умнее. Училка это театр одного актера, желание быть полезным, это нормально, но тогда, когда есть на это спрос. Все баги от вот этого вот ХОЧУ и инфантильности, чтоб получить чужую ласку, признание, заботу, любовь, внимание, время-это ресурсы, и багонутые хотят их себе. Баг это шаблонная установка, как заезженный паттерн, из за этого нет индивидуальности у человека. Для устранения бага так же важно уважение к людям, отделенность, у всех собственная воля и право [B]Пример:[/B] не знаю насчёт училки . Но в моментах дискуссии тяжело было остановиться, в дискуссии я не вступаю по тем вопросам в которых я не подкована или мало знаю о теме, лучше уж замолчать, чем спорить с человеком. Я любила когда ко мне обращаются за помощью объяснить что то, точнее не то, что любила, но была любезна. Людей не особо люблю осуждать и обсуждать, если это не какие то крайности которые меня касаются, но могла поучать маму и брата о вреде алкоголя и что развлекаться можно не напиваясь, а сама то! [B]Ищейка[/B]- часто сую нос в не свои дела, ссора, конфликт или не важно, что мне нужно в ситуации обязательно разобраться, но тоже не всегда, иногда мне просто пох.уй [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller