Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925419" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Как снимать корону?</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Общение без короны </strong></p><p><strong></strong></p><p>В короне человек слаб, нетерпелив, зависим и преимуществ без короны куда больше, ибо без короны к вам тянуться больше. В короне людям кажется, что им все всё должны и причём людям должно быть это в удовольствие. В короне кажется, что ты выше, ты сильнее и ожидаешь такого отношения к своему высочеству, поэтому начинаешь поторапливать человека, липнуть, требовать, а в итоге сливаешь все свои силы и энергию на пустую беготню, СЗ человека выросло в вашем поле, он царь и хозяин, а ваша СЗ у него на дне, хоть и в короне казалось, что ты делаешь подачки с барского плеча. </p><p>Сделав красивый и уместный шаг, нужно дать пространство для воздуха, это некий крючок, свободное пространство на ответный шаг, но коронованным не в терпеж, они закидывают еще тысячами шаров, а по факту тухлыми яйцами. Корона даёт иллюзию приспуститься по ниже, со своего трона и кажется, что вот ! мы теперь на равных, а в реале когда корона падает думаешь "как я успела так низко опуститься?".</p><p>Щипцы штука неадекватная, это либо резкий, необоснованный уход, либо липкость чрезмерная, вытягивание из человека, высасывание даже! Сняв корону равнодушие будет видно и в целом восприятие адекватное </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> часто в отношениях пользовалась щипцами, в какой то момент я могла резко заблокировать, потому что мне что то не понравилось или я сама себе что то надумала, а потом не брала трубку специально, когда этот человек звонил узнать в чём дело. В последнее время Аселе намекала, что ей стоило бы подарить мне новый айкос и завела разговор на тему того, что она мне давно ничего не дарила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925419, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Как снимать корону?[/I][/B] [B][I][/I] Общение без короны [/B] В короне человек слаб, нетерпелив, зависим и преимуществ без короны куда больше, ибо без короны к вам тянуться больше. В короне людям кажется, что им все всё должны и причём людям должно быть это в удовольствие. В короне кажется, что ты выше, ты сильнее и ожидаешь такого отношения к своему высочеству, поэтому начинаешь поторапливать человека, липнуть, требовать, а в итоге сливаешь все свои силы и энергию на пустую беготню, СЗ человека выросло в вашем поле, он царь и хозяин, а ваша СЗ у него на дне, хоть и в короне казалось, что ты делаешь подачки с барского плеча. Сделав красивый и уместный шаг, нужно дать пространство для воздуха, это некий крючок, свободное пространство на ответный шаг, но коронованным не в терпеж, они закидывают еще тысячами шаров, а по факту тухлыми яйцами. Корона даёт иллюзию приспуститься по ниже, со своего трона и кажется, что вот ! мы теперь на равных, а в реале когда корона падает думаешь "как я успела так низко опуститься?". Щипцы штука неадекватная, это либо резкий, необоснованный уход, либо липкость чрезмерная, вытягивание из человека, высасывание даже! Сняв корону равнодушие будет видно и в целом восприятие адекватное [B]Пример:[/B] часто в отношениях пользовалась щипцами, в какой то момент я могла резко заблокировать, потому что мне что то не понравилось или я сама себе что то надумала, а потом не брала трубку специально, когда этот человек звонил узнать в чём дело. В последнее время Аселе намекала, что ей стоило бы подарить мне новый айкос и завела разговор на тему того, что она мне давно ничего не дарила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller