Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925349" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Как снимать корону?</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Великан и лилипуты </strong></p><p><strong></strong></p><p>Колпачки верные помощники корон. Снимать их нужно обязательно со своих партнеров, чтоб по чувствовать уважение к партнеру. <strong>Сокровища</strong> часто одевают колпак <strong>стесняша,</strong> "он отсел от меня, потому что стесняется, робкий такой)" нет человек отсел, потому что вы ему не приятны или просто ну не хочет сидеть рядом с вами. <strong>Спасатели</strong> одевают колпак<strong> бедняша</strong>, "она обижена, но не пойму на что" но если обида не понятно на что, то скорее всего она просто мерещится и девушка просто равнодушна. <strong>Победители</strong> одевают колпак <strong>глупыша</strong>, мол "откуда ей знать о моих намерениях? может она не знает, что симпатична мне" им кажется, что нужным им людям не хватает понимания того, что вы им тоже нужны, вот и пытаются доказать, добиться.</p><p></p><p>Не нужно додумывать за партнера, почему он себя так ведёт, ведет себя так потому что это че ло век, и людям свойственно вести себя так, как они этого хотят. Действенный способ надеть колпачок на себя, и помочь себе, потому что вы слабы в этой ситуации, это вы робкий, это вы бедный и это вы глупый, людям свойственно собственные желания и мысли проецировать на других людей. Защищать нужно себя и разделить границы и помогать себе должны сами, а не искать помощи извне</p><p></p><p><strong>Пример: в работе</strong> надевала на заказчиков колпак глупыша и пыталась вдолбить им, что нужно взять по дороже, ибо так лучше! лучше для кого? для них или для меня? естественно для меня, у меня же процент больше капает, я описывала простой лайтбокс различным образом, что он будет из орг стекла, внутри пвх на водонепроницаемой самоклейке и т.д <strong>На свою подругу</strong>-коллегу надела колпак бедняша, ибо казалось, что она на что то обижена, будто избегает меня, а потом подумала, хер с ней, не хочет общаться со мной не надо-сняла колпак, к тому же я покупала ей еду и попить, зная, что у нее нет денег и она хочет есть, а по факту она не просила+я одела на нее колпак стесняша, думая что она просто стесняется и ей не удобно просить у меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925349, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Как снимать корону?[/I][/B] [B][I][/I] Великан и лилипуты [/B] Колпачки верные помощники корон. Снимать их нужно обязательно со своих партнеров, чтоб по чувствовать уважение к партнеру. [B]Сокровища[/B] часто одевают колпак [B]стесняша,[/B] "он отсел от меня, потому что стесняется, робкий такой)" нет человек отсел, потому что вы ему не приятны или просто ну не хочет сидеть рядом с вами. [B]Спасатели[/B] одевают колпак[B] бедняша[/B], "она обижена, но не пойму на что" но если обида не понятно на что, то скорее всего она просто мерещится и девушка просто равнодушна. [B]Победители[/B] одевают колпак [B]глупыша[/B], мол "откуда ей знать о моих намерениях? может она не знает, что симпатична мне" им кажется, что нужным им людям не хватает понимания того, что вы им тоже нужны, вот и пытаются доказать, добиться. Не нужно додумывать за партнера, почему он себя так ведёт, ведет себя так потому что это че ло век, и людям свойственно вести себя так, как они этого хотят. Действенный способ надеть колпачок на себя, и помочь себе, потому что вы слабы в этой ситуации, это вы робкий, это вы бедный и это вы глупый, людям свойственно собственные желания и мысли проецировать на других людей. Защищать нужно себя и разделить границы и помогать себе должны сами, а не искать помощи извне [B]Пример: в работе[/B] надевала на заказчиков колпак глупыша и пыталась вдолбить им, что нужно взять по дороже, ибо так лучше! лучше для кого? для них или для меня? естественно для меня, у меня же процент больше капает, я описывала простой лайтбокс различным образом, что он будет из орг стекла, внутри пвх на водонепроницаемой самоклейке и т.д [B]На свою подругу[/B]-коллегу надела колпак бедняша, ибо казалось, что она на что то обижена, будто избегает меня, а потом подумала, хер с ней, не хочет общаться со мной не надо-сняла колпак, к тому же я покупала ей еду и попить, зная, что у нее нет денег и она хочет есть, а по факту она не просила+я одела на нее колпак стесняша, думая что она просто стесняется и ей не удобно просить у меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller