Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925312" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Как снимать корону?</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мантры для снятия корон</strong></p><p><strong></strong></p><p>Корона даёт ложное чувство превосходства, когда ты на грани фола. Когда она слишком велика, человек даже ее не может распознать и отрефлексировать. Корону нужно снимать постоянно, и наблюдать за ее появлением, если она делает бамс, так формируется навык и в конечном итоге, есть шанс избавиться от неё навсегда. Корону снимать полезно при выборе или каком то решении, это важно сделать, чтоб не тешить себя иллюзией. Есть 3 самые частые короны :<strong> Сокровище</strong>( эгоцентрик, Я центр мира, все для меня) они могут обижаться, возмущаться, если с ними кто то не согласен и что у кого то могут свои интересы. Его "хочу" затмевает всё и планы строит исходя из этих суждений: что он ценен, он важен и интересен любому выбранному человеку. Рефлексировать сложно, но можно, просто представить себя на месте такого же эгоцентрика и что у того тоже есть свои мысли и желания, а главное право выбора.<strong> Спасателя</strong> ( мессия, я сильнее всех и должен всем помочь) человек тратит много своих сил и энергии, у него нет уважения к спасаемому и тут двигаться нужно от установки "я сильнее" ибо он более зависим, а значит слабее опекаемого. <strong>Победитель</strong> ( воин, который привык всегда добиваться своего) она отмечается в нежелании уступить, когда что то идёт не по вашему плану. Вы бросаетесь убеждать, морально или физически шантажировать, что то доказывать, такие всегда пытаются добиться последнего слова за собой и становятся кормом для троллей и не могут отказаться, признать свой проигрыш. Им нужно осознать, что у всех есть свобода, воля</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> агааа, у меня корона Победителя. Даже в самом простом диалоге, я настаиваю на своём и прибегаю к моральным манипуляциям, давкам на жалость и прочему, чтоб было так, как я этого хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925312, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Как снимать корону?[/I][/B] [B][I][/I] Мантры для снятия корон [/B] Корона даёт ложное чувство превосходства, когда ты на грани фола. Когда она слишком велика, человек даже ее не может распознать и отрефлексировать. Корону нужно снимать постоянно, и наблюдать за ее появлением, если она делает бамс, так формируется навык и в конечном итоге, есть шанс избавиться от неё навсегда. Корону снимать полезно при выборе или каком то решении, это важно сделать, чтоб не тешить себя иллюзией. Есть 3 самые частые короны :[B] Сокровище[/B]( эгоцентрик, Я центр мира, все для меня) они могут обижаться, возмущаться, если с ними кто то не согласен и что у кого то могут свои интересы. Его "хочу" затмевает всё и планы строит исходя из этих суждений: что он ценен, он важен и интересен любому выбранному человеку. Рефлексировать сложно, но можно, просто представить себя на месте такого же эгоцентрика и что у того тоже есть свои мысли и желания, а главное право выбора.[B] Спасателя[/B] ( мессия, я сильнее всех и должен всем помочь) человек тратит много своих сил и энергии, у него нет уважения к спасаемому и тут двигаться нужно от установки "я сильнее" ибо он более зависим, а значит слабее опекаемого. [B]Победитель[/B] ( воин, который привык всегда добиваться своего) она отмечается в нежелании уступить, когда что то идёт не по вашему плану. Вы бросаетесь убеждать, морально или физически шантажировать, что то доказывать, такие всегда пытаются добиться последнего слова за собой и становятся кормом для троллей и не могут отказаться, признать свой проигрыш. Им нужно осознать, что у всех есть свобода, воля [B]Пример:[/B] агааа, у меня корона Победителя. Даже в самом простом диалоге, я настаиваю на своём и прибегаю к моральным манипуляциям, давкам на жалость и прочему, чтоб было так, как я этого хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller