Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925245" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Как снимать корону?</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Встреча с реальностью </strong></p><p><strong></strong></p><p>Воля помогает что то делать со своим немедленным "хочу", либо же и вовсе отказаться от этого, а не долбиться как баран в закрытые ворота. Нужно уметь трезво и здраво оценивать свои возможности, казалось бы тебе говорят "нет", "нельзя" и желание должно уйти или сместиться, но у некоторых это вызывает еще больший подрыв и хотение. <strong>Снять корону значит отказаться от своего грандиозного хочу, локус так и будет внешним, если не снять корону</strong>. Иллюзия короны даёт человеку шанс и всё больше возможностей, когда в реальности это просто невозможно, человек не всемогущее существо и своей волей он не может управлять другими людьми. А только собой, а значит и умение отказаться тоже лежит на нём. </p><p>Смирение-это и есть признание своих ограничений. Есть упражнение цветок: для этого нужно положить левую ладонь в центр лба, затем сверху правую положить и представить, что вот здесь и ограничиваются ваши возможности, представить цветок который может расти и развиваться</p><p>А так же мантра: <em>Мир огромен, Я мал, Я не владею тем, чем не являюсь, Я мал. Я - создание мира, Я - не творец. Я - ученик мира, Я - не учитель. Я мал. </em></p><p><em></em></p><p><strong>Пример:</strong> бывало такое, когда очень сильно хотелось чего то, был случай, когда я невыносимо сильно хотела курочку гриль или бургер, мы с Асель хотели оба... но зп еще не получили, не придумали ничего лучше, как занять косарь рублей и всё таки пошли и взяли себе чертову курочку гриль. А не так давно я начала производить афирмации на работе, писала на листочке такая то такая компания закажет у меня 100-200 каталогов на 100к руб и вуаля, что то сбывалось, что то нет, но то что сбывалось наверняка было хорошим стечением обстоятельств</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925245, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Как снимать корону?[/I][/B] [B][I][/I] Встреча с реальностью [/B] Воля помогает что то делать со своим немедленным "хочу", либо же и вовсе отказаться от этого, а не долбиться как баран в закрытые ворота. Нужно уметь трезво и здраво оценивать свои возможности, казалось бы тебе говорят "нет", "нельзя" и желание должно уйти или сместиться, но у некоторых это вызывает еще больший подрыв и хотение. [B]Снять корону значит отказаться от своего грандиозного хочу, локус так и будет внешним, если не снять корону[/B]. Иллюзия короны даёт человеку шанс и всё больше возможностей, когда в реальности это просто невозможно, человек не всемогущее существо и своей волей он не может управлять другими людьми. А только собой, а значит и умение отказаться тоже лежит на нём. Смирение-это и есть признание своих ограничений. Есть упражнение цветок: для этого нужно положить левую ладонь в центр лба, затем сверху правую положить и представить, что вот здесь и ограничиваются ваши возможности, представить цветок который может расти и развиваться А так же мантра: [I]Мир огромен, Я мал, Я не владею тем, чем не являюсь, Я мал. Я - создание мира, Я - не творец. Я - ученик мира, Я - не учитель. Я мал. [B][/B][/I] [B]Пример:[/B] бывало такое, когда очень сильно хотелось чего то, был случай, когда я невыносимо сильно хотела курочку гриль или бургер, мы с Асель хотели оба... но зп еще не получили, не придумали ничего лучше, как занять косарь рублей и всё таки пошли и взяли себе чертову курочку гриль. А не так давно я начала производить афирмации на работе, писала на листочке такая то такая компания закажет у меня 100-200 каталогов на 100к руб и вуаля, что то сбывалось, что то нет, но то что сбывалось наверняка было хорошим стечением обстоятельств [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller