Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 925191" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Как снимать корону?</em></strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong>Упавшая корона</strong></p><p><strong></strong></p><p>Коронованные женщины преувеличивают свою значимость для партнера, они думают, что мужчина должен ставить ее выше своих планов и интересов (нет, не должен). Они вдвойне преувеличивают значимость женщин и свою тем более в мире мужчин. И вот наступает день праздника, женщина предвкушает еще больше внимания, чем обычно, цветы, подарки и если этого не происходит корона с грохотом летит в пропасть (чем ниже она падает, тем быстрее отскочить от иллюзорного дна, как от батута и встанет на место) "я что совсем ему не нужна?" создается ощущение, будто вас уничтожили, все мирские злодеяния были созданы для того, чтобы вас унизить, оскорбить и достаточно вспомнить одно хорошее воспоминание и хоба, корона снова на месте. Сокровище воспринимает свою значимость так-ее парню досталось такое сокровище, как она и он непременно понимает, какое сокровище ему досталось.</p><p></p><p>Для того, чтоб корона не сделала бамс, надо взглянуть на вещи реально, а всё ли так хорошо в отношениях, как кажется только вам, может партнер остыл, вял, вы в ссоре, романтика ушла и будет не логично резко дарить вам букет роз и прочие ништяки, такие дамы совсем забывают про партнера и про то, что чувствует он.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>28 марта этого года было 2 года, как мы вместе с Асель, я подготовилась, она очень любит блокноты интересные и Дарт Вейдера, заказала дизайн блокнота в стиле звездных воин, саму печать блокнота оплатила, вышло огонь. А она мне ничего не подарила. Чисто объективно я должна была обидеться? но если честно, не особо, мне было как то нейтрально, и было приятно, что я подарила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 925191, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Как снимать корону? [/I] Упавшая корона [/B] Коронованные женщины преувеличивают свою значимость для партнера, они думают, что мужчина должен ставить ее выше своих планов и интересов (нет, не должен). Они вдвойне преувеличивают значимость женщин и свою тем более в мире мужчин. И вот наступает день праздника, женщина предвкушает еще больше внимания, чем обычно, цветы, подарки и если этого не происходит корона с грохотом летит в пропасть (чем ниже она падает, тем быстрее отскочить от иллюзорного дна, как от батута и встанет на место) "я что совсем ему не нужна?" создается ощущение, будто вас уничтожили, все мирские злодеяния были созданы для того, чтобы вас унизить, оскорбить и достаточно вспомнить одно хорошее воспоминание и хоба, корона снова на месте. Сокровище воспринимает свою значимость так-ее парню досталось такое сокровище, как она и он непременно понимает, какое сокровище ему досталось. Для того, чтоб корона не сделала бамс, надо взглянуть на вещи реально, а всё ли так хорошо в отношениях, как кажется только вам, может партнер остыл, вял, вы в ссоре, романтика ушла и будет не логично резко дарить вам букет роз и прочие ништяки, такие дамы совсем забывают про партнера и про то, что чувствует он. [B]Пример: [/B]28 марта этого года было 2 года, как мы вместе с Асель, я подготовилась, она очень любит блокноты интересные и Дарт Вейдера, заказала дизайн блокнота в стиле звездных воин, саму печать блокнота оплатила, вышло огонь. А она мне ничего не подарила. Чисто объективно я должна была обидеться? но если честно, не особо, мне было как то нейтрально, и было приятно, что я подарила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller