Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 924409" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона Сокровища</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Забор Тома и уха Демьяна</strong></p><p><strong></strong></p><p>Забор Тома-это как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение. Уха Демьяна-угощение при снижении СЗ превращается в пытку. Переоценка ОЗ-не свойство короны Сокровища. Корона Сокровища не дает увидеть свою СЗ для человека, они всё воспринимают объективно, самооценка зависимая, похвалят-чувствует себя на все 100, унизят-чувствует себя ничтожеством для всех. Понимание субъективной значимости, даёт независимую самооценку. Жизнь-это движение, а люди в короне сокровища боятся и тревожатся этого движения, у них нет опоры на себя, движение значит, что можно расти, развиваться. Корона создаёт видимость, что человек нужен сам по себе, независимо ни от чего. </p><p>Важно осознать, что ваша СЗ может меняться в зависимости от времени, вашей ценности и фигуры в поле человека, ваших действий и она не может навеки веков оставаться стабильной для всех. Если человеку каждый божий день давать вкусную уху со временем это так за*бет человека, что он на нее даже смотреть не захочет, его будет тошнить от неё. А когда труд превращается не в пытку, а в удовольствие, как в заборе Тома, без щипцов, это вызывает интерес, и не нужно отдаваться сразу, стоит придержать коней и разгоревшиеся интерес, а сделать еще и крючок и даже спрос и цена возрастет</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня была девушка, по имени С. , в своё время ее СЗ была на меня настолько велика, что затмевала всех, и вот сейчас её СЗ на нуле-это явный признак изменчивости СЗ для человека. Была девушка Ю. из за которой я на крыльях любви плевав на запреты поехала в другой город, а потом узнала, что она работает эскортницей и ее СЗ полетело вниз и мне плевать на неё. У меня была девушка Е. моя СЗ была для неё огромной, мы расстались давно, но еще пару лет назад моя СЗ имела место быть для неё, она обо мне говорила левым людям, но когда я писала ей, она не отвечала и даже не читала мои сообщения, а значит, что моя СЗ упала максимально, я сделала ей больно перед этим, унизила. В мире всё меняется и ничего не стоит на месте и уж тем более субъективная значимость для человека.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 924409, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона Сокровища[/I][/B] [B][I][/I] Забор Тома и уха Демьяна [/B] Забор Тома-это как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение. Уха Демьяна-угощение при снижении СЗ превращается в пытку. Переоценка ОЗ-не свойство короны Сокровища. Корона Сокровища не дает увидеть свою СЗ для человека, они всё воспринимают объективно, самооценка зависимая, похвалят-чувствует себя на все 100, унизят-чувствует себя ничтожеством для всех. Понимание субъективной значимости, даёт независимую самооценку. Жизнь-это движение, а люди в короне сокровища боятся и тревожатся этого движения, у них нет опоры на себя, движение значит, что можно расти, развиваться. Корона создаёт видимость, что человек нужен сам по себе, независимо ни от чего. Важно осознать, что ваша СЗ может меняться в зависимости от времени, вашей ценности и фигуры в поле человека, ваших действий и она не может навеки веков оставаться стабильной для всех. Если человеку каждый божий день давать вкусную уху со временем это так за*бет человека, что он на нее даже смотреть не захочет, его будет тошнить от неё. А когда труд превращается не в пытку, а в удовольствие, как в заборе Тома, без щипцов, это вызывает интерес, и не нужно отдаваться сразу, стоит придержать коней и разгоревшиеся интерес, а сделать еще и крючок и даже спрос и цена возрастет [B]Пример:[/B] у меня была девушка, по имени С. , в своё время ее СЗ была на меня настолько велика, что затмевала всех, и вот сейчас её СЗ на нуле-это явный признак изменчивости СЗ для человека. Была девушка Ю. из за которой я на крыльях любви плевав на запреты поехала в другой город, а потом узнала, что она работает эскортницей и ее СЗ полетело вниз и мне плевать на неё. У меня была девушка Е. моя СЗ была для неё огромной, мы расстались давно, но еще пару лет назад моя СЗ имела место быть для неё, она обо мне говорила левым людям, но когда я писала ей, она не отвечала и даже не читала мои сообщения, а значит, что моя СЗ упала максимально, я сделала ей больно перед этим, унизила. В мире всё меняется и ничего не стоит на месте и уж тем более субъективная значимость для человека. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller