Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 924198" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона Сокровища</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Сокровища</strong></p><p><strong></strong></p><p>Гендерное неравенство есть даже здесь, девочки думают, что их просто мало хвалили, инфантилок среди женского пола так не презирают, как мужчин. Обычно мужчинам говорят "не ной, ты же мужик!", а девушке так не скажут) ей предложат одеться по наряднее и ждать принца на белом коне, вот она и ждет, вместо того, чтоб пойти и развиваться самой. Корона и есть, когда считаешь, что тебя должны хвалить и лелеять больше, а если это не делают, то ты не нравишься себе в зеркале, т.е это зависимая самооценка и мнение, что тебе все должны. Красивое тело и больший кошелек-получаешь работая НАД СОБОЙ, а сидеть и ныть, почему у меня так, а у вон той по другому глупости и абсурд, так и надо снимать с себя эту корону, осознавая что залог успеха в твоих руках. Настоящая красота, особенная и отличающиеся от других-это итог хорошего локуса контроля и работы над собой. Корона Сокровища требовательные, капризные, но не по отношению к себе. Сокровища искаженно воспринимают любезность с ними, для них это намеки, соблазны, искусители.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> кстати, вспомнила, как я говорила, что я бы и питалась правильно, просто здоровое пп стоит дорого, но что в моём понимании здоровое питание? яблочки, вареная грудинка и кашки? хер там, семга, горбуша, авокадо, манго, голубика, икорка, креветки, лангустины, кальмары- а по факту, мне было просто лень заморачиваться над здоровым пп и искала причины извне</p><p></p><p>Ещё кое что вспомнила, как клала в шкатулочку какие то движения, моя руководительница частенько брала меня за руку, улыбалась, обнимала меня, мне казалось, что она прям светится от счастья рядом со мной, я думала "хах, не удивительно", по итогу я распоясалась и в окружении коллег, таких же подчиненных на планерках я шутила без конца, смеялась и из за этого, смеялись все, а руководительница сидит в ах.уе от такого несоблюдения субординации, еще было то, что я единственная, кто сидела рядом с ней, прям рядом, когда остальные сидели по бокам, тоже шкатулочка, я считала себя выше всех и приближеннее всех остальных. Я так до стебалась, до шутилась, что руководительница заплакала и стала ругаться на меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 924198, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона Сокровища[/I][/B] [B][I][/I] Сокровища [/B] Гендерное неравенство есть даже здесь, девочки думают, что их просто мало хвалили, инфантилок среди женского пола так не презирают, как мужчин. Обычно мужчинам говорят "не ной, ты же мужик!", а девушке так не скажут) ей предложат одеться по наряднее и ждать принца на белом коне, вот она и ждет, вместо того, чтоб пойти и развиваться самой. Корона и есть, когда считаешь, что тебя должны хвалить и лелеять больше, а если это не делают, то ты не нравишься себе в зеркале, т.е это зависимая самооценка и мнение, что тебе все должны. Красивое тело и больший кошелек-получаешь работая НАД СОБОЙ, а сидеть и ныть, почему у меня так, а у вон той по другому глупости и абсурд, так и надо снимать с себя эту корону, осознавая что залог успеха в твоих руках. Настоящая красота, особенная и отличающиеся от других-это итог хорошего локуса контроля и работы над собой. Корона Сокровища требовательные, капризные, но не по отношению к себе. Сокровища искаженно воспринимают любезность с ними, для них это намеки, соблазны, искусители. [B]Пример:[/B] кстати, вспомнила, как я говорила, что я бы и питалась правильно, просто здоровое пп стоит дорого, но что в моём понимании здоровое питание? яблочки, вареная грудинка и кашки? хер там, семга, горбуша, авокадо, манго, голубика, икорка, креветки, лангустины, кальмары- а по факту, мне было просто лень заморачиваться над здоровым пп и искала причины извне Ещё кое что вспомнила, как клала в шкатулочку какие то движения, моя руководительница частенько брала меня за руку, улыбалась, обнимала меня, мне казалось, что она прям светится от счастья рядом со мной, я думала "хах, не удивительно", по итогу я распоясалась и в окружении коллег, таких же подчиненных на планерках я шутила без конца, смеялась и из за этого, смеялись все, а руководительница сидит в ах.уе от такого несоблюдения субординации, еще было то, что я единственная, кто сидела рядом с ней, прям рядом, когда остальные сидели по бокам, тоже шкатулочка, я считала себя выше всех и приближеннее всех остальных. Я так до стебалась, до шутилась, что руководительница заплакала и стала ругаться на меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller