Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 923705" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 34</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Корона Сокровища</em></strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong>Люди-сокровища</strong></p><p><strong></strong></p><p>Люди с короной Сокровища считают себя внатуре лакомым кусочком, который хочет каждый. И часто выбирают себе в партнеры людей с высшим ОЗ и мигом уходят в минус. И вновь смотрят на мир через призму иллюзий, что девушка шарахается, не потому что он ей противен, а она просто так манит чертовка, специально применяет тактику холода. Здесь так же играет роль самоуважение, но если бы оно реально было, то слива границ не было бы. Ибо человек уважающий себя и других может разделить границы, видеть себя, как отдельного субъекта. Люди с короной сокровища эгоцентричные, инфантильные, думают так будто вокруг них одних крутиться планета Земля и все люди. Их страшит свобода, ведь субъект по сути личность свободная, имеет свою волю и ко всем нужно относится так же, как к людям имеющим своё право выбора. К тому же очень мнительные и зависят от чужого мнения. Самоуважение=независимая самооценка. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> всегда раньше думала о том, что обо мне подумают окружающие, не задаваясь вопросом, а они вообще обо мне думают? а потом корона хорошенько уселась и я уже исполняла чепуху. Без зазрения чести, совести, достоинства и самоуважения не видела ничего такого в том, чтоб выставлять свои обнаженные, пошлые фотографии, я думала так "ой, бедолаги, пусть по любуются, что им никогда не достанется"-и слава Богу, думали они. А еще я считала, что таким образом вызову интерес, сексуальное воз.буждение, вожделение, мучения, что не могут меня заполучить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 923705, member: 2644"] [B]урок 34 СТАТЬИ ПСИХОЛОГА МАРИНЫ КОМИССАРОВОЙ[/B] [B] [I]Корона Сокровища [/I] Люди-сокровища [/B] Люди с короной Сокровища считают себя внатуре лакомым кусочком, который хочет каждый. И часто выбирают себе в партнеры людей с высшим ОЗ и мигом уходят в минус. И вновь смотрят на мир через призму иллюзий, что девушка шарахается, не потому что он ей противен, а она просто так манит чертовка, специально применяет тактику холода. Здесь так же играет роль самоуважение, но если бы оно реально было, то слива границ не было бы. Ибо человек уважающий себя и других может разделить границы, видеть себя, как отдельного субъекта. Люди с короной сокровища эгоцентричные, инфантильные, думают так будто вокруг них одних крутиться планета Земля и все люди. Их страшит свобода, ведь субъект по сути личность свободная, имеет свою волю и ко всем нужно относится так же, как к людям имеющим своё право выбора. К тому же очень мнительные и зависят от чужого мнения. Самоуважение=независимая самооценка. [B]Пример:[/B] всегда раньше думала о том, что обо мне подумают окружающие, не задаваясь вопросом, а они вообще обо мне думают? а потом корона хорошенько уселась и я уже исполняла чепуху. Без зазрения чести, совести, достоинства и самоуважения не видела ничего такого в том, чтоб выставлять свои обнаженные, пошлые фотографии, я думала так "ой, бедолаги, пусть по любуются, что им никогда не достанется"-и слава Богу, думали они. А еще я считала, что таким образом вызову интерес, сексуальное воз.буждение, вожделение, мучения, что не могут меня заполучить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller